小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[婆媳关系] 老公和公公关系不好,做儿媳的应该做和解工作吗

头像被屏蔽
aisyunki 发表于 2012-5-28 08:28
我家是老公和婆婆的关系不好,现在也是闹的挺僵的,我老公不会给我婆婆打电话,以前我也是在中间劝的,可是 ...

一样一样的,
过去我也是装孙子求和平,本来不怨我们想想是老人,偷偷的给他倒过欠。
哎,真不想管了,管不管我都不是什么好人。
KZMAY 发表于 2012-5-28 08:37
不用管,管好了还行,管不好你就变成挑拨人家关系的人了哦

恩,其实老公这次也是为我和孩子出头,觉得公公小姑他们不很尊重我,不稀罕我家孩子啥的。
哎,不管了,反正也不在一起。
爱怎么想怎么想吧。
头像被屏蔽
ky888 发表于 2012-5-28 08:40
时不时的提醒一下就好,不用介入。但你该咋咋,照常打电话慰问。
注意:血永远浓于水!
这时候你也不联系的 ...

估计现在已经成了。因为老公和小姑子埋怨公公不稀罕我家孩子,对我不尊重之类,然后小姑子可能传话了,再就不联系了。
有个公公就够闹了,再加个大脑直弦的小姑子,哎我是说不清了。
我是想打电话关键公公不待见我啊。
千万不要管啊,管好了好,管不好的话,你老公你公公都会把责任推你身上的。

landybabes 发表于 2012-5-28 08:46
不用管吧。省得到时候你两面不是人。你小姑子也话真多。

我是不想管了,就是一想到应该给打个普通电话啥的就比较心情沉重,不想说话啊,矛盾误会好多啊。他家还总是公公接电话。
プレママ 发表于 2012-5-28 08:48
千万不要管啊,管好了好,管不好的话,你老公你公公都会把责任推你身上的。

...

估计现在都已经算在我头上了,哎,真不想合计他家的事。都一个多月没联系了。看你们多好。
我家情况你是了解的,
公公就是闲老公在家说的不算吧啦吧啦,只是最初的起因,
你说我老公那性格你让他说的算他天马行空的也不管啊。
头像被屏蔽
这事吧,不管比较好,管不好了你就两边都不好做人了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表