小春网

注册账号
楼主: xiaosuanzaoer

[随便说说] 我该怎么办,面对中国的亲情关系,难于处理~

我觉得这完全是楼主自找的,亲兄弟还要明算账呢,有些丑话在他来日本之前就该说了。现在这个状态要转变很难了,你就不怕你老公跟你离婚
这样的主根本就不应该让来
来了也行根本不应该让住在你家
亲兄弟明算帐
挺难办的,如果你现在撕破脸皮的话,你原先的好都白做了,还要被亲戚们唾骂.你只能和他父母说.还要婉转的说.
那么大人了还是个男的怎么会这么不懂事,自身没问题的话也不至于在国内找不到工作。你也别不好意思了,把话说开了对他对你都有好处,要不然他这辈子就完了。
典型的书呆子、只会读书没有生活能力
在中国都找不到工作你就不应该答应给他办到日本来。
这样性格的人你逼急了容易心理出问题
花钱,费力,不讨好,最后说不定还把亲戚得罪了。
总之,请神容易送神难,不好办。
烫手的山芋
huahua123456 发表于 2012-3-5 14:05
你太惯他了

只能拉破脸皮,把他赶出去。

可是他万一得个忧郁症什么的,怎么半呢。自尊心极强呢。
mkanai921 发表于 2012-3-5 14:09
我觉得就因为有一群人惯着他,他才可以什么都不做,也不用做啊。
我上大学的时候,被我父亲赶出家门的。叫 ...

真的?
赶你出门的是你的父亲,你不会嫉恨的。
可是我是他的表姐,他不但会嫉恨,万一传到国内的亲戚那里,事就多了。
xiaoxin19820728 发表于 2012-3-5 14:11
一切源于你自己的问题。跟他一点关系都没有!
自己请的佛,自己送!

对任何事,是智者见智,仁者见仁。
baixue82 发表于 2012-3-5 14:11
无语。
住之前讲好就可以了。
现在只能厚脸皮告诉他这样给你家添麻烦啊。 ...

是啊,我正想用此招了。咱国内的习惯不是亲戚之间,在对方家里住住不算什么,可是他实在是时间太长了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表