小春网

注册账号
楼主: august777

申请版主

牛X 发表于 2012-2-11 02:32
其实我挺支持你们这样的朋友申请 我比较看好

看好我?为什么?哈哈
头像被屏蔽
牛X 发表于 2012-2-11 02:35
比其他人靠谱些 不那么瞎闹腾

而且自己时间也能安排好

哦,哈哈哈,我感觉你年纪不大,但是很平静,是不是音乐的原因?
头像被屏蔽
牛X 发表于 2012-2-11 02:40
额 说实话吧 我在网上很多年了 也当过其他论坛版主什么的  经历多一点点 呵呵 ...

其实。。。唉,说是没当过也不完全,以前写博客的,小有点名气后被推成类似版主的职位,结果累得半死。。。还要协调,还要创作,还要审查,还要给那些小名气的人面子,还要照顾小博心情,累心就辞职了,那时候韩寒才出头,哈哈
头像被屏蔽
牛X 发表于 2012-2-11 02:44
你以前很厉害嘛

韩寒出道的时候 我还是初一呢

因为我更知道寂寞孤单带来的伤害更大,这会带动情绪低沉。。。要不我怎么在坛子里疯狂发帖,人总是需要精神寄托的
牛X 发表于 2012-2-11 02:44
你以前很厉害嘛

韩寒出道的时候 我还是初一呢

另一个原因是看到感闻的质量的确在下降,我07年申请过小春,上来混了段日子,觉得当时还有人说正常话,现在感觉就是一窝蜂一样的。。。帖子一堆,只配灌水,像你这么认真做帖子的人太少
头像被屏蔽
牛X 发表于 2012-2-11 02:54
呵呵 你有这个想法 我很赞同

那边确实质量很低 不过也是一群无聊的人 需要互相灌水 互相炒作 找话题 来 ...

嗯,没有人的激情会永远燃烧,反而平静的人能让人时不时地感到清新,其实我不是个平静的人,只不过这地方没有让我发火的必要,哈哈,工作中我比较火气大些。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表