小春网

注册账号
楼主: neu_solskjaer

[签证问题] 女友赴日方法

michelle0812 发表于 2011-12-2 20:32
楼主可以试试访友签证啊,不过挺麻烦的,拒签率也比较高,要不楼主就要女朋友办来日本的自由行签证吧,这个 ...

听你这么一介绍,还是得通过家族滞在签证比较好办一些吧。
个人行,存款要求太高了。年轻人哪有那么多的存款啊。pass!
旅行社,跟团走的话,来日本就没有意义了。她就是想和我在一起,想和我旅游。这个也pass!
还有留学和考察这两种途径貌似可以选择,但是好像也都很麻烦,实在不行就领证带出来吧……
佛山小月 发表于 2011-12-3 14:24
最靠谱就是旅行签证,但不跟旅行团走是违法的,旅行社也不敢担你女友非法滞留日本的风险,人家可是要吃饭的. ...

纠正你个错误哈,
旅行签证不跟旅行团走,不违法,
至于国内很多旅行团都说不跟团就违法,这都是为了吓唬旅行者想出来的,要不然哪来的个人旅行签证这说,
个人旅行签证和旅行签证本身在签证上没有任何区别的,你拿了签证入了日本,只要按时回国,就没有非法这说的。
我很多朋友来日本找我玩都是办旅行签证来的,15天。
要求国内有5万存款就可以办,也不用旅行社出机票出酒店。他们来了都住我这里。
neu_solskjaer 发表于 2011-12-5 10:34
听你这么一介绍,还是得通过家族滞在签证比较好办一些吧。
个人行,存款要求太高了。年轻人哪有那么多的 ...

5万存款不多呀,这年头5万自己手里没有东凑新凑也出来了
JOKER

1、家里经济条件允许,就申请自由行,虽然现在的自由行并不怎么非常自由,但不需要保证人。
2、如果第一条不成立,那就申请访友签证,LZ要在日本找个保证人,这个保证人要有稳定的正式工作和收入。
3、如果你女友所在企业的确需要派她去日本,那她可以徇私一下。但如果不适合申请商务签证,千万不要为了申请签证而去申请商务签证,会没事找事的。
xyzrb 发表于 2011-12-5 10:57
纠正你个错误哈,
至于国内很多旅行团都说不跟团就违法,这都是为了吓唬 ...

这位朋友的回答很强大,我就希望是一这种形式能让女友过来。
那办这种签证,是不是跟给旅行社签合同,还得给旅行社交一笔费用啊?它不管机票吗?
joker_jiabin 发表于 2011-12-5 11:24
JOKER

1、家里经济条件允许,就申请自由行,虽然现在的自由行并不怎么非常自由,但不需要保证人。

这位朋友,谢谢你的回答了……
第2,3条好像做不到了,我试试第1条吧~
就以此机会把结婚证搞了。除非你没这打算,只想移动变联通...呵呵
neu_solskjaer 发表于 2011-12-5 12:25
这位朋友的回答很强大,我就希望是一这种形式能让女友过来。
那办这种签证,是不是跟给旅行社签合同,还 ...

旅行社赚的是代办签证费
我朋友来的时候,是一个人700,这个钱包括了大使馆送签费和旅行社赚的手续费。
合同当然得签的,最主要是关键看你能不能保证财力了
如果你有很强力的财政保证,比如住房,收入,存款,就不用。
否则的话,最常见的是要付给旅行社一笔押金,将来回国之后归还。
我朋友来的时候,没说自由行有啥限制,不需要保证人,没碰到什么不自由的事,
不过确实有的旅行社自由行会要求必须由旅行社出机票酒店,
不过不是所有的都这样,我朋友来的时候就没用,
不过为了提高签证成功率,在送签之前把往返机票都出好了。
xyzrb 发表于 2011-12-5 10:57
纠正你个错误哈,
至于国内很多旅行团都说不跟团就违法,这都是为了吓唬 ...

你朋友找的哪个地方的哪家旅行社啊?怎么只要5w啊?能介绍给我一下吗?我朋友想出来玩,可是问得都是十万的保证金
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表