小春网

注册账号
楼主: 幸福很简单

为何昨天发的帖子隔离审核,今天还没审核出结果?

日本一担皮 发表于 2011-12-2 13:09
你的天真好可爱!

((mk06))((mk03))
一桶浆糊 发表于 2011-12-2 13:57
如果是骗局你去报警啊。

如果不是骗局,对别人的公司造成的损失你怎么弥补。别的公司把你和这个网站都可 ...

没看到帖子,你不知道具体情况的。

不是所有的骗局都适合报警吧?
幸福很简单 发表于 2011-12-2 14:11
谢谢老猫的解释。

那就是说再等两天就有可能放出来了?

这个没办法回答你啊,技术上的事儿我不懂
我还有俩帖子在审核呢,2年前的,哭笑不得
着急的话去事务版问吧
幸福很简单 发表于 2011-12-2 14:12
没看到帖子,你不知道具体情况的。

不是所有的骗局都适合报警吧?

但是我觉得如果泄露别人过多信息, 真的有可能被告哦。

你还是说说他的手法就行了,点名道姓的 自己也会惹祸上身
花脸老猫 发表于 2011-12-2 14:13
这个没办法回答你啊,技术上的事儿我不懂
我还有俩帖子在审核呢,2年前的,哭笑不得
着急的话去事务版问 ...

哦,算了,发不出来就算了,反正我也就是好心想给大家提个醒罢了!

奇怪了,刚才在版面上还有显示“你有主题待审核,。。。。。”现在连那个提示都没有了,那就是说被彻底删除了吧?
幸福很简单 发表于 2011-12-2 14:12

重新发过,改个主题。
一桶浆糊 发表于 2011-12-2 14:14

但是我觉得如果泄露别人过多信息, 真的有可能被告哦。

我没有点名道姓的,用了代名而已。

订机票的骗局,我订了12张日本国内的机票,旅行社当时订票的时候告诉我是未定航空,而且是不退不换的机票,需要交了钱出了票以后才知道是什么航空公司,交了钱出了票,我也知道了真相!就是这样,一开始旅行社所说的未定航空就是个欺骗的行为!
日本一担皮 发表于 2011-12-2 14:18
重新发过,改个主题。

那么长又没有保存我都懒得写了,就是看了一个春友发帖说了以下申请网络的骗局有感,我才心血来潮发了这个帖子的!
幸福很简单 发表于 2011-12-2 14:20
我没有点名道姓的,用了代名而已。

订机票的骗局,我订了12张日本国内的机票,旅行社当时订票的时候告诉 ...

怎么了这算欺骗么,很多代理公司都这么做的呀,不光是中国人公司的,这种机票便宜
花脸老猫 发表于 2011-12-2 14:22
怎么了这算欺骗么,很多代理公司都这么做的呀,不光是中国人公司的,这种机票便宜 ...

哦,你觉得这不算欺骗啊?打电话找航空公司核实过,他们的机票不存在不退不换一说的,并且日本的旅行社一般不会收取任何订票手续费的,至于其它的旅行社如何操作他们航空公司就不清楚了。这是航空公司的人员跟我说的。
代理公司收取手续费这我也认同,完全可以一开始就跟我说明白一张票收取多少手续费,这样我完全可以接受的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表