小春网

注册账号
楼主: 花果山

申请东日本版版主

这里不是天朝  但是也是按照一定规矩办事 你连自己的想法都没有 如何管理好论坛 还是先学习学习吧 别拿天朝说事情
花果山 发表于 2011-11-21 14:25
我几乎日本走了个遍。除了冲绳北海道那些别的地方都有几分了解。

东日本感觉人气不高,好几天帖子都几乎 ...

汗,接受批评,关于提高人气,有什么好的建议呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
个人感觉您不适合做斑竹。
1.观察力过于马虎。小小k 不是版主而是一般会员。且回答weiworm版主时也是所问非所答。
2.攻击力过强,在申请版主的帖子里也有少许火药味。个人觉得能统治一版至少要以德服人。
3小春总坛虽然在日本,但毕竟是面向中国人的网站,您是日籍,被您封ID或禁言。。您懂得

以上纯属个人想法。 不存在攻击且没有任何的种族歧视,失礼之处望请见谅
头像被屏蔽
花果山 发表于 2011-11-22 21:09
我认为他是哪位版主的马甲。并不是我马虎。

你也是吧  呵呵

我就这一个ID,没有其他的马甲,
只是小春的一个普通会员,您高看我了。
信不信由你。
再说小春是打开门让大家来消遣的,
也没必要拿个马甲阻止您做斑竹,
我只是说一下自己的意见,您过虑了。。
花果山 发表于 2011-11-22 12:53
你说话毫不客气啊,就你这样的都能当版主的话,我也没问题!!

他不是版主  谁是版主谁不是 你都没分清?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表