小春网

注册账号
楼主: Su颜

[谈婚论嫁] 超郁闷。被男友说是物质,现实,有病

Su颜 发表于 2011-11-14 16:02
我都想骂脏话了。物质,现实。这俩帽子扣他ex身上最合适了。
现在拿来说我。我真是倒霉了。 ...

可能是精心挑选的 所以觉得受伤了吧
以后直接告诉他你喜欢什么就好啦
男人都比较迟钝的 你不直接点他根本不知道你想要什么
Su颜 发表于 2011-11-14 16:06
就一本相册,呵呵。用塑料袋装着。
说真的,跟着他那么久,那一刻真觉得挺难受的。
虽然他平时嘘寒问暖的 ...

那确实有点过 结婚了和在交往差很多的
结婚了反而对这些不是很在乎  但是在交往就这样就太说不过了
也许他以前真的受过前女友的伤害?/要不你们试着谈谈
mm也不要太难过了 现在知道也好  可以让自己想更清楚
aboysalt1983 发表于 2011-11-14 16:07
要是一直对你很抠门的话,mm你考虑下吧,还没结婚还有的选择,
结了婚,那才是悲剧呢,

没有一直对我很抠门,我想买的东西,几千日元的还是可以买的。回国的话,也没说不让。
问题是我自己挣钱啊。呵呵。
就是我了 发表于 2011-11-14 16:07
要是不知道他对ex是怎样的,或许无所谓
知道了我是会介意的
我和LG交往的时候,他是穷学生,也没指望过能给 ...

是啊,木香姐姐说的对,有对比就难受了。
我也不想去比,问题是知道了啊。总不能装失忆吧。
他俩玩的浪漫多了去了。什么刻字的钢笔什么的。
唉,其实谁又真的在乎那点钱呢。我也不是没见过钱的人。
问题是心啊。
Su颜 发表于 2011-11-14 16:11
没有一直对我很抠门,我想买的东西,几千日元的还是可以买的。回国的话,也没说不让。
问题是我自己挣钱 ...

我说的是他给你买东西,不是用你自己赚的钱买东西,
season4034 发表于 2011-11-14 16:07
扣不扣要看平时的,礼物不说明问题吧
不过郁闷的心情非常理解
以前BF在我生日的时候送了盗版光碟...吐血 ...

要是不知道他和他前女友的事情倒是算了。问题是知道啊。
我就感觉物质和现实两顶帽子,我像是替他ex顶了。所以超级郁闷。
Su颜 发表于 2011-11-14 16:09
经常说为我花了很多钱,事实上也许是和我在一起以来开销比以前多了。
但我自己也挣钱,在一起的时候手上 ...

你要是从不花人家钱,为了这点钱生气就是他小家子气
如果日常花销什么的都是对方出,你也不要太在意了,委婉地提醒他一下就可以了
‘零’智商。 发表于 2011-11-14 16:07
虽然和老公登记了,可是咱连一件贵的东西也没收过 ,我这更惨。。。 ...

都登记了,那就自己买吧。
你那老公是属于迟钝。
我这男友可不是迟钝的人。
带家人见了 也无所谓 该分手就分手  分手总比离婚好
他要是很穷,买个相册也蛮好。
但是如果是我爱的女人过生日的话,怎么也不会拿1800去打发,除非她就只想要那个相册。
说句现实的话,男人重不重视一个女人,就看他肯不肯给这个女人花钱。
感觉楼主的男友不是很重视你。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表