小春网

注册账号
楼主: guoqinling

[婆媳关系]  写给我的鹰儿

老婆没主见;老人怕孩子吃亏;LZ老想当“真男人”肿么办?要家庭只能楼主先放下身段,要么就只能...........,但小你的鹰儿多可怜!!!!!!要么没爸要么没妈。但是基本没爸。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看完有些无语,挺心疼你老婆的。。。
对方家长来看孩子本来就应该感激的,即使有些误差能差多少啊!
老婆怀胎十月再生孩子照顾孩子,本来就很辛苦,还很烦躁,当老公的应该体贴些才对!
上学的事情就更无语了,为了你上学,没有谁是应该不应该的,你上学的同时,你老婆也应该付出很多了,怎么不知道感激?!
guoqinling 发表于 2011-10-23 18:53
其实我哭了几次了,真的很伤心

能看的出来楼主是个认真的人,但对于有些事情不能太认真,好好的和你岳母谈谈吧,真诚的给她道歉,谢谢她帮忙照顾孩子,岳母是女人,只要你事真诚的,他会帮助你的,我想,起码会是正面的作用。毕竟她不会真心希望自己的女儿刚生了孩子就没了丈夫。
孝顺,还有一个顺字。和自家老人低头,一点都不是懦夫的表现,只能说明你更加有胸怀。
兄弟!加油!!!
也许,这还需要一点点勇气!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都是为了孩子
别纠结细节
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表