小春网

注册账号
楼主: yunhongkzd

跟男友贫富差距太大 消费压力很大 怎么办

关闭 [复制链接]
楼主大概因为是学生,所以觉得贵吧。

其实很普通的。
要省,,,,,,,
既然只是谈恋爱,就没有必要太委屈自己,和男友明说你应付不了这样的消费。
他如果喜欢你的话,会为你多考虑钱方面的问题的。
如果不是,就不用浪费自己时间了。
找个更贴心贴肺的,自己不也更舒服嘛。
问云儿 发表于 2011-9-20 15:34
你太强大了,在上海只买100块左右的衣服。。。能告诉我在哪里买的么

有个地方叫---- 七铺路,据说衣服超便宜,5-100元大把都是

lzmm想太多了,吃个定食什么的几百块让你男朋友拿完全没问题,是他拉你去的啊。他也不会介意这几百块的。太贵的话自己当然要多拿一点,但是几百块还这么计较的话就太生分了

我也是不喜欢给男朋友压力的人。都是花自己的钱,但是约会的时候还强着付钱男人也会觉得没面子的吧。这次他付了,下次你再付回来就是了。
或者跟男朋友明说自己的处境,在家里做饭瓶他吃也可以啊。都是学生,省钱是理所应当的。节省是美德,没什么不好意思的。
头像被屏蔽
way2006 发表于 2011-9-20 15:49
有个地方叫---- 七铺路,据说衣服超便宜,5-100元大把都是

那种地方的衣服。。。料子真的很不好。。。
freezing1813 发表于 2011-9-20 15:35
还好啦,我和老婆交往的时候,我要都拿,老婆却要AA,我不习惯。后来说了,就变成她请一顿,我请一顿。现在 ...

哈哈哈啊 我和老公也是 一开始AA   后来互相请 结婚了 工资卡就搁我手里了 一开始我懒得管 但身边的男同胞都劝 女人一定要管  还给我分析他一天多少足够了 我就听他们的 管钱了  不过还是懒得记账  嘿嘿
700円起......中午吃饭能找到700的,我常年去吃!
赶快毕业,成社会人你的想法就会变了。
问云儿 发表于 2011-9-20 15:54
那种地方的衣服。。。料子真的很不好。。。

你看你又要质地好,又要好样式,那当然要花大价钱了。。。
七铺路肯定不适合你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表