小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[生活相册] 乌克兰 东德 ​​波兰 立陶宛 爱沙尼亚 芬兰和俄罗斯之旅

头像被屏蔽
头像被屏蔽
你回来了?
户外不在更新了
呵呵
看的我心在颤抖。。。。。
huanzhu 发表于 2011-9-12 00:06
你回来了?
户外不在更新了
呵呵

户外哪篇我也写我回来东京了, 最后更新是3日前. 不过户外哪篇是辺走辺写,所以有写错字,但之前写的错字现在都改不过来,而且沒有連貫性, 所以再发一篇完整没有错字的。放心,我还是户外的忠实支持者,有什么好帖,是先放在户外。
去过那么多地方,那个羡慕啊
牛X 发表于 2011-9-11 19:00
很大气 很向往

多谢你帮我加段音乐。因为这个主题是铁幕国家,我昨晚在犹豫背景音乐应否用 电影飞越苏联 內,
Lionel Richie 主唱的say you say me. 不過可能太吵.

我是1985年看飞越苏联這电影, 我仍然深深記得男主角和他朋友, 冒死跑進美国駐苏联圣彼得堡(當時是列宁格勒)大使館尋求政治庇护的一幕,而当中人性光辉的一面; 他朋友为了帮男主角逃脱,自己在大使馆前挡着苏联警察,自己被警察抓着,而让男主角可以安全跑進美国大使館。

你可以說男主角是祖国的叛徒, 你亦可以問祖国給了他什么 , 要他背著叛徒的惡名, 而被迫逃离祖国, 最后像刘滨雁般 客死异乡.

头像被屏蔽
哇~~美啊  我要在日本办去国外的旅游签证要怎么办啊 去大使馆填资料?
这个绝对经典 顶了 楼主 还去过哪里一并传上来吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表