小春网

注册账号

这样的帖子真的不关闭吗?

fairyguoguo1 发表于 2011-9-11 00:47
别争了,还没看出来吗,taoo觉得人家只是说说而已又不是真自杀,来日本久了的人都是这么“理性”看问题的 ...

taoo很有社会经验呗?一看谁就知道是不是真的假的。
我来日本的时候他可能还上幼儿园呢,你的意思是我更理性贝。。。。。
头像被屏蔽
可能是个闹剧 或许他叫人一起自杀是不对 论坛的伟人担心无知网友盲目跟风 承担不可推卸责任
所以呢?
就果断这么把帖子一关他死他的与你不相干 就理直气壮的嘲讽谩骂谈笑风生?
我只是觉得人有时候还是傻一点好 不是还有这么多傻子在担心他么 起码我觉得这种傻让人温暖
表示对管理员封帖的理由表示理解的同时.....却想问一句.....封帖后..有没有通过站短或是短信去了解一下?....或者说..也像我一样..一开始只认为是恶作剧?....但我想... 既然是管理这个论坛...就应该负起责任....这次的处理..确实不可避免有考虑欠周的地方....不妨先认错..再解释.....
可能我是新人...来日本的时间也不如诸位久...但我觉得..日本人凡是先道歉..再解释原因..这点大部份做得很好...
tatata 发表于 2011-9-11 01:01
taoo很有社会经验呗?一看谁就知道是不是真的假的。
我来日本的时候他可能还上幼儿园呢,你的意思是我更 ...

我明显支持你居然被误解,呵呵,可能是我表达有问题?别介意了,事情有进展了吗
如果那人真自杀啦 封帖的人 你就不会良心不安 ?  都是中国人怎一点爱心都没有
taoo说的也有道理。。。
此事已解决,锁贴后大家自发给当事人发短信电话联络
昨晚当事人出现发帖致谢致歉
花脸老猫 发表于 2011-9-11 14:40
此事已解决,锁贴后大家自发给当事人发短信电话联络
昨晚当事人出现发帖致谢致歉 ...

求连接 求连接
kuguobo 发表于 2011-9-11 17:00
求连接 求连接

自己找,自己找,,,,
就在第一页
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表