小春网

注册账号
楼主: happy小五

留着不太好

双肋骨 发表于 2011-4-17 12:41
是的,就是因为有那么点期待,所以一直无法割舍
我也想问清楚,而每次ta都避而不答
我现在害怕打电话,怕 ...

是呢。。。希望得到答案却又怕知道答案。。。好矛盾的心情啊。。。其实也只是因为自己还抱着期望。。。怕被抛弃。。。怕那答案是自己不想得到的。。。怕不回电话,不会短信,其实也是怕自己因为他的不理不睬而难过。。。说到底。。。都在逃避。。。哎。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 12:28
就是啊。。。因为他的温柔和他的好。。。我想恨都恨不起来。。。我好没用啊。。。 ...

温柔的男人,最要不得。。。
那就是把双刃剑,然你s都不知道为什么。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 12:30
就是。。。舍不得啊。。。想让自己狠下心来。。。可是看到他的眼神和微笑我就一点自制力都没了。。。。哎 ...

别看了,好男人不是他一个的。。。
沉睡的cat 发表于 2011-4-17 12:49
别看了,好男人不是他一个的。。。

我也知道啊。。。只是。。。放不下的感觉真TM难受。。。
沉睡的cat 发表于 2011-4-17 12:48
温柔的男人,最要不得。。。
那就是把双刃剑,然你s都不知道为什么。。。 ...

是啊。。。其实温柔了一点都不好。。。如果他现在对我残忍。。。或许我就不会这么割舍不下。。。
去死吧 发表于 2011-4-17 13:54
坚强起来 这样没有担当的男人不可靠

恩!我会的!总不能一直让自己生活在压抑和痛苦里。。。。我会加油的。。。
这种人就是不想和你在一起,但又不想放弃有人这么对自己好着,暧昧又刺激
蜡笔小心 发表于 2011-4-17 15:33
这种人就是不想和你在一起,但又不想放弃有人这么对自己好着,暧昧又刺激 ...

这人是不是挺混蛋啊。。。。哎。。。。我真是。。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 12:54
是啊。。。其实温柔了一点都不好。。。如果他现在对我残忍。。。或许我就不会这么割舍不下。。。 ...

越是温柔的男人,越可怕。。。
赶紧回头是岸了。。。
那种男人不会知道自己到底要什么的。。。
至少不给你个明确的交代的,就是没拿你当回事情的啊。。。
赶快清醒清醒吧。。。
别做梦了。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 12:52
我也知道啊。。。只是。。。放不下的感觉真TM难受。。。

那是你还没有下一个目标的原因。。。
有人说,想要更快的忘记前一个,就快点去寻找下一个喜欢你的人吧。。。
说的不是没有道理的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表