小春网

注册账号
楼主: 版儿砖

[随便说说] 跟丈母娘吵架了 闹心

你赶紧道歉吧,就算是违心的,也得你道歉,要不以后怎么相处啊,这可不是一个月的事,还有大半辈子呢。
你也痛快嘴了,赶紧想办法补偿一下吧,
你说的也对,你的心情也理解,不过毕竟是老人,你其实本应该忍着跟老婆说说的,
既然已经这样了,快道歉吧,,,只能你道歉,要不咋办。

这个事,你老婆有责任,她应该从中做工作的,
哎,,快道歉吧,毕竟是老人,还是来帮你们的
头像被屏蔽
猪仔乖乖 发表于 2011-4-1 15:23
前天跟我妈吵
昨天跟我爸吵
怎样?平衡了么

亲妈的话怎么说都无所谓,一个住一个月的丈母娘来我家简直都成了主人了。
香瓜 发表于 2011-4-1 15:24
你赶紧道歉吧,就算是违心的,也得你道歉,要不以后怎么相处啊,这可不是一个月的事,还有大半辈子呢。
你 ...

到啥谦啊,以后不出处了。我不去他家,他也别来我家
丈母娘面前最好让你老婆出面解决!
老年人爱管闲事!随他好了!
父母一代人大部分不懂得子女之间也需要距离。
要是你老婆面对婆婆的刁难的话如何感想?
你只要一边耳朵进一边耳朵出!忍几个月好了!
版儿砖 发表于 2011-4-1 15:23
我吃东西不在乎期限,在中国就不在乎。

她妈一到我家就把过期几天的咸菜扔了,好像他是主人似的。她不吃 ...

怎么不知道好歹啊,人家也是为了你好,受不了
回复 lisaluu 的帖子

对了,就是因为你丈母娘在这儿照顾
你才能放心去上班吧
如果就你们2个夫妻照顾小孩的话,会又忙又累
不想听唠叨 就让她妈妈回家吧
liangliang2009 发表于 2011-4-1 15:24
我很想知道你老婆在这期间啥也没说????

我老婆就是说,你们别吵了,让我少说两句。

我就想听到老婆劝她妈,不要参与我们家的家事了。

可惜,没说

人家是来帮忙的,不是你家老妈子  发表于 2011-4-1 15:32
感觉老太太也没什么过分的啊,只能说是生活习惯不同吧,不过,老人比年轻人生活习惯好的还是第一次见
版儿砖 发表于 2011-4-1 15:25
亲妈的话怎么说都无所谓,一个住一个月的丈母娘来我家简直都成了主人了。 ...

不行啊
亲妈也有脾气的
越老脾气越大

亏得我没兄弟姐妹,没比较,可这也没啥落好的
你不错了,丈母娘来帮忙的,知足吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表