小春网

注册账号
楼主: 不打伞的鱼

[婆媳关系] JM们都说说每年给婆家多少钱合适啊?

几乎没给过,给他们买点东西,钱没怎么给过。。。
lisaluu 发表于 2011-1-27 15:21
你老公的脑子,你不让他理解清楚了小家的意义
和公婆对立,纯属白扯

我老公什么都好,就是有点太孝顺父母了,不管我公婆说什么他都答应。从来不说让老人伤心的话。
所以让他对公婆说个不字,那太不可能了

楼主到目前为止不知道重点在哪里,一直觉得老公没错是公公婆婆不对,公公婆婆是你老公给惯的,好好教育老公吧,不然说公公婆婆再多不是也没用  发表于 2011-1-29 14:35
从没给过
他们不缺,给了也不要
楼主公婆当儿子摇钱树,当媳妇是贴钱货,过分
头像被屏蔽
惯的,说句不好听得,楼主你的苦日子还在后面呢。
爱来不来,不来正好省钱了,给个台阶还上纲上线的
紫霞公主 发表于 2011-1-27 15:31
惯的,说句不好听得,楼主你的苦日子还在后面呢。
爱来不来,不来正好省钱了,给个台阶还上纲上线的 ...

同意
结婚真的不是两个人的事,一定要看清对方的家庭背景
门当户对还是很重要的
唉,家家有本难念的经。
自己能力范围内该给的就给,但是也别给的太频繁。付出越多,失望就越大。
我们所有积蓄都存在婆婆户头下,话是都给我们存着,
我说你就用吧,想用钱取就行了,那边说不用,我们不要你们的钱。
然后回头又侧面说谁家出国的孩子在日本打工,房子都好几套,每年给家里几万几万RMB的,我们只是个派遣,拼死也赚不了这么多阿。
我到底该怎么做才没有闲话呢。

我还没说做儿媳妇难呢,那边已经说做婆婆难了,说儿子结了婚,有些事情还不好直接说。
唉,感觉家里所有的事情都和钱有关,人活着怎么这么难

我也跟他说过不要总是要钱就给,每年要有个计划和底线。
可是每当公公开口说没钱生活了
什么计划都没有
拿孩子的借口控制钱,那也不太可能
因为现在就是我管钱
但是老公父母都没钱过日子了
说再多的理由也要给的

这个管字用的真对,你确实也只有保管权而已,实际支配权还是在你老公那。  发表于 2011-1-29 14:37
wodepangpang 发表于 2011-1-27 15:38
唉,家家有本难念的经。
自己能力范围内该给的就给,但是也别给的太频繁。付出越多,失望就越大。
我们所有 ...

把钱存婆婆名下,我是怎么都不能理解啊。
以后麻烦会很多。
不打伞的鱼 发表于 2011-1-27 15:38
我也跟他说过不要总是要钱就给,每年要有个计划和底线。
可是每当公公开口说没钱生活了
什么计划都没有

给应该的,得有个度,你这还落不下个好,还落埋怨,实在是,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表