小春网

注册账号
楼主: luckybenben

[谈婚论嫁] .............

关闭 [复制链接]
不知道说什么好,lz自己家的事,别人都不大明白,
还是衡量下利弊,自己看着办吧
luckybenben 发表于 2011-1-27 11:07
我下班回来也带孩子,烧饭洗碗,打扫卫生,洗衣服,我没看到有几个爸爸跟我一样;在外面我也挣钱,而且挣 ...

不是说你挣钱少,就要多干活
你挣钱多,干活就觉得委屈
每个家庭的情况都不一样
人家在家里干活也不一定就告诉你

一个家要想和睦,最重要的就是一个平衡
不要带着怨气,那样你干什么都觉得委屈
还是从根本上找找原因
为什么你出差回来,她会那么说你,希望你不要回来
肯定有原因的
luckybenben 发表于 2011-1-27 11:07
我下班回来也带孩子,烧饭洗碗,打扫卫生,洗衣服,我没看到有几个爸爸跟我一样;在外面我也挣钱,而且挣 ...

我老公也帮忙的,但是不是我逼的,是自愿的,所以他回来晚我也舍不得他干了。周末带孩子我说不是我不想带,是给你机会和你的孩子沟通感情啊。好好沟通就会好了,可能孩子小老婆太累,脾气不太好。等孩子大一点儿就好了。
雪千寻 发表于 2011-1-27 11:09
回复 luckybenben 的帖子

离吧···

就看你那句话
孩子也不要了

你啊,这辈子也别去老婆了
谁给你谁倒霉!

这版主不想当了,说话就是给力。。。。哈哈  发表于 2011-1-27 13:03

那就短时间内别去她家,让双方都冷静下来.跟你lp谈谈.要是因为对方家庭离婚,我觉得真没必要,因为他人而伤害跟你患难与共的结发夫妻,挺不直的的.你说他家人的那举动的时候,我一下子就想起我舅舅家了,当时我结婚的时候就那么整我lg的,靠,我当时都快气死了.但是我极力在维护我lg.到现在我lg都不喜欢我那边的亲戚.我也能理解.好好跟你lp谈谈,她会理解你的.语言要婉转,毕竟那是生她养她的家人.
雪千寻 发表于 2011-1-27 11:09

离吧···

男人,男人啊!不容易幸福啊。
俗话说劝和不劝分。
真像是楼主这么说的话,当初你怎么就结婚了呢?

起因在哪,没看明白。
要离婚的原因呢??
哥们儿,这年代,男人下班回来带孩子,烧饭洗碗,打扫卫生,洗衣服啥的很正常~~
同样住在川崎车站附近的哥们劝你一句,离婚这个事儿,要慎重阿~~~

为了孩子,啥委屈不能往肚子里吞阿,憋不住了出来找哥们儿喝一杯发泄一下就过去了~

这个男人说话还挺有样儿!你去竞选斑竹把,投你一票  发表于 2011-1-27 11:33
为什么会被这么说呢?是不是你性格比较软弱?
都结婚这么多年了谁都是劝和不劝分的。
回复 birdliyi 的帖子

这位大姐··

我是巨蟹座的···很恋家··
我已经结婚有一段日子了··
老婆以前是娇生惯养的大小姐··
可是来了日本后,变的很乖巧了··
丈母娘更是明白事理的人···

看了楼主的遭遇,我替他报不平······
闹离婚有时候也是一种手段·····
小春网
常务客服微信
微信订阅号