小春网

注册账号
楼主: jinxinlong

[穿名堂] 打算做头发的mm快进啊,小白鼠实验已经完毕!!

一克拉眼泪 发表于 2010-12-20 14:51
回复 小表妹 的帖子

我想烫一下,,,我十一点以后都可以,,,MM几点方便呢???

明天答复你行不?
头像被屏蔽
好便宜啊~~~京都有么?

楼主MM确定没有追加料金啥的,我上次也是去了高田马场的一个这样的店,广告打得好便宜,后来进去,说我头发太长,要追加料金,没指定,我做了一个护理1500+3000他广告的价格,最后怎么算都算出9000多块来。PURARA,说我们第一次去会员费等等。还有发型师的指名料等等。我心疼啊~~~但又不想跟他吵架~后来我跟同事跟他们理论了30分中,后来一人送了我们一盒护发素和WAX才算了事。等于说我们吵架的半小时,他们卖了两管护发素和WAX。真郁闷啊~
小表妹 发表于 2010-12-20 15:51
楼主MM确定没有追加料金啥的,我上次也是去了高田马场的一个这样的店,广告打得好便宜,后来进去,说我头发 ...

你不指名的话,不加钱的。长短都一个价。
要是去的话,提前预约吧,年底,有圣诞节什么的,不好预约
Miraclelucky 发表于 2010-12-20 15:50
好便宜啊~~~京都有么?

梅田有,是大阪吧
linai 发表于 2010-12-20 13:34
回复 jinxinlong 的帖子

对了,长头发和短头发烫发价格上有区别吗?好奇问问 ...

有的店有,有的店没有,这家没有。
一克拉眼泪 发表于 2010-12-20 14:33
我想去,,周日有时间一块去没>>?

你还是先确定一下能不能预约吧,年底很忙得,周日会更忙。
回复 jinxinlong 的帖子

好的,谢谢哦!对了这优惠活动搞到什么时候啊?有空也去弄弄头发。。。
绿林小仙 发表于 2010-12-20 13:34
顺便问下有MM在那里烫过么?
因为太便宜了,担心烫的不好                                                ...

我周围的人都在那烫,都蛮好的,就一个mm烫的不好,估计是头发太差了,要不就是没碰到好的师傅。别看人家烫的没花,还推荐我去呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表