小春网

注册账号
楼主: 沉睡的cat

[征男友] 此贴已封,别再回复了。。。

那个年龄,今年28,明年33?
回复 cx8748 的帖子

你好聪明哦!
沉睡的cat 发表于 2010-12-9 12:34
回复 alex_angel 的帖子

嘻嘻~~~头一个说我逗的嘞~我的个性是挺。。。有意思的!

是呀,感觉你瞒有意思的

你和蜡笔小新,一个地方的,对吧

我在OSAKA

+_+,你是看蜡笔小新看多了啊!?

做人,风趣点儿,自己开心,别人也开心啦!
沉睡的cat 发表于 2010-12-9 13:29

+_+,你是看蜡笔小新看多了啊!?

哈哈,我说对了呀~~~~~[.90BFD]

有时间的话,我去找你玩吧?[.0F5042]

+_+,你说错了!才不要跟“弱智”一起玩嘞~~~
那啥吧。MM要找的年龄段比较那个,
好的都让人家挑走了,剩下的,估计MM也看不上。

还有一些好的,但大都离异过,
所以,比较难。

MM要不然就降低点儿标准,比如对身高的要求,或者对于生活习惯的要求。

不过,总能找到合适的。
回复 apple_mm 的帖子

gg谢谢你的祝福~

你说的很对,那个年龄段儿的男人,可能所剩无几了。也只不过是抱着试试看的心态的。真的要是没有的话,那也就算了的!来生再从20岁开始找。怪也只能怪自己懂感情的事情太晚了。女人的青春太短了,好想从头来过!后悔也来不及了!只能这样子了~~~~无力改变命运,只能接受它的安排了~
猫:是不是还必须喜欢音乐才可以啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表