小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

2010年11月24日更新!麻烦管理员考虑下回复时间30s间隔的问题

关闭 [复制链接]
没用的,还是循规蹈矩吧~
对不起,您两次发表间隔少于 45 秒,请稍后再发表。
二狗 发表于 2010-11-11 16:33
没用的,还是循规蹈矩吧~
对不起,您两次发表间隔少于 45 秒,请稍后再发表。

[.E36A8.].......
看完点评 乐了 不理解了 要么就直接说不 要么就无视
说那么多 漏洞百出的借口 不知道这人脑子怎么想的 可笑 可笑啊

若海 发表于 2010-11-10 14:23
qianhe区版说的对,论坛的大范围改版后,很多功能我们都需要去摸索,选择易用性和安全稳定性的折中点。

引用你的点评
“点击一个页面打开需要1-5秒,"
你说的那是,我去看别人帖子的时候,我每次发完帖子,里面有好多回复,我看了挨个回复,根本没有你说的这个1-5秒。
"编辑回复10-30字需要10-20秒吧,“
一般情况下,回个10多个字,再发个图,也就7,8秒,,,,常用电脑的人,就算打30个字,也用不上20秒吧,又不是老头,打字慢。
”提交后系统刷新页面需要1-5秒,“
这个系统刷新的1-5秒,貌似靠铺,不过大多数时候都是刷新1-2秒,就OK了!
”差不多就30秒左右了。“
你这30秒算得,真有意思,全按照你说的时间,还不是全把最大的加起来?好像有点太勉强了吧!
”除非你恶意灌水,否则出现45秒内连续发帖的几率很小。你不看帖子只回复?”
我要是恶意灌水,早被封杀了,还能让我在小春上蹦跶两年多?
“45秒内连续发帖的几率很小”  
也许那些只看看,不说话或者偶尔说一句话的人,没有什么影响,但是像我这样长期泡在小春上的人,再一个帖子内,连续回复两个以上的人,30秒,都长,
我这个帖子里面,就有几个相应的了,还是发在这个没什么人看得版,要不,我去东京版发一个,你看看有多少人讨厌45秒啊?
还是那句话,你们技术人员,也不容易,具体45秒和15秒,对你们技术人员有什么影响,我也不知道,我只是提个建议,难为你们,你们可以无视,也可以say no ,我没啥意见,可以理解,不过别用那些牵强的理由,诽谤我什么恶意灌水就好!

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 10 谢谢你的提醒。

可以给认证会员15秒的sabisu
回复 棉花糖 的帖子

因为我在国内,打开论坛页面5秒是很少的时间了。甚至有时候都是20秒才能完全打开一个页面,所以我使用了 5 + 5 + 15 = 25S,得出的30秒左右的时间。

应该说是我考虑欠周,没有考虑到网络快速的地方以及大家使用快速回复功能会缩短页面加载时间。现在把CD限制为30秒。大家继续反馈下使用情况。
三十秒了吗?
若海 发表于 2010-11-12 14:41
回复 棉花糖 的帖子

因为我在国内,打开论坛页面5秒是很少的时间了。甚至有时候都是20秒才能完全打开一个页 ...

每个人的环境都是不一样的,有没考虑到,很正常阿,,,
我说话态度有点不太好,请原谅,呵呵!
二狗 发表于 2010-11-12 14:44
三十秒了吗?

嗯,,,已经30秒了,,,,,,我靠,,,,我打字就是快。。。。。。。。
棉花糖 发表于 2010-11-12 14:56
嗯,,,已经30秒了,,,,,,我靠,,,,我打字就是快。。。。。。。。

靠,棉花居功至伟啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表