小春网

注册账号

板块整合优化调整计划方案征集[限时3天]

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我也说点个人的想法。
1. 休闲娱乐区能不能加一个宠物版块?
2. 互助信息版和各地区版块的内容有重合的部分。其实处理二手东西多数情况还是针对自己所在地区。
3. 【结伴留学日本】 和【赴日留学讨论】 有重合内容,合并到赴日留学讨论就行了吧?

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 谢谢反馈建议

各地留学生区(留学生活区)
这个区以留学生为主体不假,但很多社会人也活跃在这里啊
各个分版都有比较明确的主题,情感啦感闻啊相册啊
但地方版就像大家的一个家一样,写完感闻发完照片回家嘛
有留学生,有在日华人,有各式各样生活在这个地区的人,这个地区分类就划定了生活在这个区的在日华人
一个留学生活区,个人觉得还是有些以偏概全的,请管理员及高版考虑

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 嗯,目前这个区争议最大,可否给个建议。

工作版,我强烈建议分为打工,在日留学生的就职活动和在日it同胞就职活动版,要不太乱了,毕竟这三个方面都是工作,但是整个过程相差太大。

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 可以设置主题分类加以区别。

子子 发表于 2010-11-9 15:28
实际上 关东关西以外各地区 的会员,主要看的是地区板块,而不是去看互助版。

另外如果去互助版发帖 ...

所以对于地方的会员来说,还是希望 地区留学生板块 里面能够有 买卖东西的分版。谢谢。

支持和这个建议的一半部分
不需要分版,建议只要加个标题分类
比如关西版,买卖东西必须【交易】这样的分类

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 谢谢您的建议

强烈建议在工作版能把就职和打工的信息分开....现在有点乱, 太难找了...

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 会设置主题分类

以地区为核心,分为几个大区(关东,大阪,西日本,北日本等)。
在大区之外设立留学交流信息和婚姻版块。
在大区下面设立互助信息,感想见闻,交友之类的。

这样太过零散,不利于跨区交流。现在提供了整体的大区交流,还保留了地方版,就是考虑到一些人习惯了在地方版,才保留的。  发表于 2010-11-10 10:51

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2

头像被屏蔽
建议监察滥用私权,随便封ID,随便屏蔽发言。
举报仙人掌饼干,整各一个伪君子。
(我ID注册时间比他还长,老用户也算)

请发到投诉区  发表于 2010-11-10 10:53
不知道能不能弄个版面让大家专门登载各地的展览,文化活动,甚或大商场的促销信息,让大家的周末更丰富多彩

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 即将登陆的新闻版,考虑提供一个主题分类出.

为什么我改不了论坛的头像?好像是我电脑屏蔽了什么插件?不明白为什么我电脑就是改不了 一到改头像的网页 就自动关闭 所有小春的帖子 全都自动关闭
。。。 我可以传照片到论坛的相册里 可以不可以提个建议?
就是说 以后相册里的照片 可以设置成头像
校内啊 QQ空间啊 都可以设置的

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 几个网站的数据不能互通的。如需要请下载后.

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表