小春网

注册账号
楼主: yilushunfeng

处女对于男人来说真的很重要。。。

处男找处女  不是处男就别找处女   浪费资源   也不能说有处女情节的就有问题  前提是你也要是干净的。。   
头像被屏蔽
介意就直说,千万别憋着,大家介意的东西不一样,这没什么。

就烦那种当时不说,开始交往了又拿这事儿出来恶心女朋友的。
gearjapan 发表于 2010-10-4 20:13
他在3F就承认了,你还不快动手

我对有处女情结的处男没兴趣~~~~~
头像被屏蔽
michaeljiang 发表于 2010-10-4 20:14
有CN情结的男人,都是极度的自卑的人,极度对自己的男性特征不确定的人,需要有一个CN来安抚他脆弱的自尊心 ...

有CN情结的男人是不是都害怕女人拿自己的性能力和之前的男人比较???极度不自信所以自卑?

原来如此。。。
小钻石 发表于 2010-10-4 20:20
有CN情结的男人是不是都害怕女人拿自己的性能力和之前的男人比较???极度不自信所以自卑?

原来如此 ...

那说说你为啥要找 青头仔[.43CFAA]

公然调戏  发表于 2010-10-27 21:15
头像被屏蔽
yilushunfeng 发表于 2010-10-4 20:18
是不是批驳我得的女人都不是处女啊。。。??

是不是批驳我得男人的老婆曾经也不是处女啊???

性只是性而已。
如果真那么在乎。
那不如连初吻,初抱,初牵手都一起介意好了。。。
如果那些都不介意的话。。
你自己想想接吻跟性有什么区别?

我都还在,你认为如何?  发表于 2010-10-27 21:16
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表