小春网

注册账号
楼主: 宝贝燕子

[穿名堂] 道歉帖.鞠躬表示我的错误!请大家能接受我最真诚的道歉!!

宝贝燕子 发表于 2010-9-26 15:15
回复 花枝招展 的帖子

回复你和上面一位OYOYOMM .我会的.首先谢谢你们的回复.之后.你们都告诉我钱先还上.基 ...
我不知道谁还欠着你的钱。最看不过的不是你拖拉,而是你骗人。
作为买家你没付款却多次告诉卖家你已经汇好了钱了,让卖家一次次查账,却一直没到帐。。。。-----------------------------------------------
有宝宝还是要祝福的,希望以后不会有同样的事情发生了。

lz不太成熟。。。。。做事的方式
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主不小了吧,现在说这些有用么!!!知道坏人为什么胆大?那是因为有一个个心软的人一次次地纵容.......在说现在是法制社会..报警对你比较好吧........
宝贝燕子 发表于 2010-9-26 16:21
回复 oyoyo 的帖子

你可以指点我还有错在哪里.我现在可以改.

三岁看到老,你能改 够能改吃屎了。别怪这些人都对你攻击性的说话吧

自作自受的果子吃下比较好
能解决就解决了吧,有的就不必要再说些人身攻击的话了吧,估计楼主也都在反省中,得不到原谅,但最起码敢出来想把事情澄清清楚,我觉得这样做也不错的,再说下去,又是没完没了的,对吧。
不小心按了个顶。。。。晕
MM希望你是真的认识到自己的错误,不是因为害怕大家报警才发这么一篇文章
头像被屏蔽
我觉得现在就是在解决问题了`
楼主想把欠大家的都还清`好让这件事尽快解决`
大家再批评也没用啊?
楼主之前做错事了`现在出来认错,不管是不是自愿的,这个时候大家再出来插刀`她心里应该也是很难受的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表