小春网

注册账号
楼主: sharlee

...

关闭 [复制链接]
估计他是说,那天是必须喝红酒的,而不是以后了,让你一吓,估计哪还敢去呢,还是找个中国男人吧!
头像被屏蔽
呵呵呵呵,正常的。。。。。。。
好好的和他沟通一下吧,告诉他你是因为在乎他才会这样啊,而且他也有做的不对的地方,反正大家都有错,以后不会再这样了~~

加油~~
绝对没戏了,建议作者也给点自知之明吧,在日本只有男人骂女人,女人也该骂男人那真是反了反了,人家不闪人才见鬼了...
另外日本人谈男女朋友有一个不成文的规矩就是一定要上床,这点同中国差异太大了
你都没同人家上过,人家心里压根不会把你当真正的GF,你还能指望啥呢?
就一个爽约而已,有必要那么发火吗?又不是野蛮女友。日本很讲究这个,女子不可以失态,中国古代也是,无论什么理由。不要学韩国女子泼辣得吓人,确实很吓人。
回复 11# sharlee

都互相用敬语呢,估计你们处的也不深,你就这样对人家??,たしかにワイン飲まなければなりません 这句话呢,他是在说婉转语?你是不是没问原因啊?在这个情况下你应该继续问原因才对,我想他说这句话肯定还有比喝葡萄酒还正要的事,但是他要是重视你的话,我想他放你鸽子他会过意不去的,都好长时间了,互相都冷静下来了吧?找个时间在约他坐在一起问一问,主动向他道个歉....
不见就不见呗,
应该没戏了吧
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表