小春网

注册账号

申请情感版版主。

接受猪MM的申请,此帖结束。
恭喜"猪版"阿   哈哈哈

给你幸福的猪:

看着同属于一个时期的你(真不知道你现在是男是女···你对象俩用一个号我可纠结了)就任斑竹,可喜可贺!虽然咱们不是小春资格最老的一批,但也算是相当有潜质的一批春友了吧(纯属自夸)现在活跃着的,也有目共睹!新官上任,挥洒吧!

无赖De`痞子
给你幸福的猪:

看着同属于一个时期的你(真不知道你现在是男是女···你对象俩用一个号 ...
无赖De`痞子 发表于 2010-8-24 18:08

没见过你这么自夸的 头像是个网络警察  做的 都是痞子的事情!真搞不明白这种人!
没见过你这么自夸的 头像是个网络警察  做的 都是痞子的事情!真搞不明白这种人!
ltjlovelcj 发表于 2010-8-25 00:36

我这也是自夸?睁大眼睛!

我头像是啥,和你没什么关系吧?弄个玉皇大帝,是不是都得给我下跪?

你头像弄成   阎王爷 你是不是就不会讲人话了!

我那句话说错了?直接指出来!

没想和你吵架什么的!恭贺版主而已!

这帖子里,消停点!
既然都是试用了。。那就什么都不说了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表