小春网

注册账号
楼主: @firefly~

有个日本男生喜欢我~~希望大家提点意见~后续内容 ~

[.78ABE12.]飘过~~
回复  @firefly~

恩看来他寂寞了可以考虑下......
wengzoro 发表于 2010-7-6 01:19

那我不需要这种感情`·`~~
飘过~~
炎丶殇 发表于 2010-7-6 01:19

宪老弟 你怎么只会飘啊飘`~
人还不都是受伤了寂寞了才想找个依靠么,世界上没有柏拉图式的爱情,至少这样的爱情在21世纪行不通,找个有一定经济条件的关心自己的人平平淡淡才是幸福!所以最后还是自己去感受自己去决定感情这事情别人给不了主意!睡觉去闪了
回复 24# @firefly~

下次带我去看看那个男的哈!   顺便叫他请吃饭 ..你们聊你们的我吃我的...他付账..[.66EA17.]
日本人 是最虚伪的  这点举个例子   

就是  日本人感觉你好的时候  对你那是好的没个说   但对你不好的时候  心比冰还冷

如果楼主想要 长久 安稳的生活  劝你还是 找一个中国人   毕竟中国人的情感比日本人 浓。。。所以楼主可别在走那些 受过伤害的中国女孩的后路了。。

你看看  你下面的帖子 有个女孩 多可怜啊   有孩子了  被日本人 甩了。。。想想日本鬼子就可恨。
回复 27# 限量版蘑菇头

刚刚看过了 ~~是有点~害怕担心~
回复  @firefly~

下次带我去看看那个男的哈!   顺便叫他请吃饭 ..你们聊你们的我吃我的...他付账 ...
炎丶殇 发表于 2010-7-6 01:45

你又不是不知道~他约我,我都没出去的啊 `·`还吃什么饭啊 ~下次姐请你 ~
头像被屏蔽
中国男人找日本女人可以,因为那为国人争光,办日本女人。中国女人找日本男人不可以,因为那是给祖国丢脸,中国没男人了怎么滴,还要主动送给日本人,强烈鄙视嫁给日本男人的女人。鉴定完毕。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表