小春网

注册账号
楼主: 小悠

还有那么一个能理解我,包容我的人吗?

和你一样,不过我是被一个狮子座女生伤了。。重伤呵呵
原来不光是我啊。。
这里的朋友们都是为了一个情字
回复 16# 小悠

听说你们那的银滩很漂亮哦  也出美女   呵呵
LZ发觉俺们的经历 想法很相似`我最近也和男友分手了 ~~也很难去相信爱情~很怕再爱一次的话 结局也一样~~~~有后怕证了~~
回复 23# cancl

耳听为虚 眼见为实 ,所以 你自己去看看吧
回复 24# @firefly~

恩那,我很理解你的感受,因为我就是这样。
可能是我们还没有再遇到然我们心动的人。
但是,一定不要因为这个时候有人对我们好就轻易接受哦。
LZ ~被你猜到了 ·~之前就有个日本男的追了我半年·~但我一直拒绝`·但这次因为和男友分手 内心受重伤`~每天都跟行屍走肉一样生活着~`不想怎么痛苦下去··~所以有想过试着答应这个日本人`忘记他~~但看到小春里有太多和日本人在一起后的不幸后 有怕~~`唉 都不知道何去何从了·``
发现lz蛮理智的 ~~`学习学习
回复 27# @firefly~

如果你是真心,喜欢那个日本人我也不好说什么,但是MM我还是劝你好好想想哦!一时冲动可不是理智的行为啊
喜欢我吧                
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表