小春网

注册账号
楼主: xmj

刚才和保育园园长吵架了

谢谢大家,我知道是我的错,如果店长告诉我有人给我打电话时,我给保育园打个电话,孩子也就不会疼那么久了 ...
xmj 发表于 2010-6-30 19:35

牙痛不是什么大病,如果是急病估计保育园会打电话叫救护车的,记住一定要冷静,
有时候着急会丧失理智,不知不觉地就得罪了对方。
2 园长那么说确实气人 使得你更加生气 你肯定是想到孩子急病他们也不管孩子 然后还收取那么贵园费 这点你也没啥错
回复 11# 68号爆头团

保育园的费用,一个月要几个钱?
机器人。。。。
LZ真够冲动的,除非换园,否则孩子还不是要送到别人那儿去,

以后老师要是总冷淡他,对孩子来说就是一件很悲伤的事儿了。

这种不是很紧急的情况,老师是不会带去医院的,因为终究还有别的孩子要看。

另外,你家孩子的牙都到了疼的地步,说明虫牙已经有了相当进展,你平时给孩子刷牙,没有发现吗,应该

早就带去牙科了。
我觉得lz要求有点过

牙疼这种打电话,不仅手机还有办公地方,已经很不错了~老师也是在气头上

如果真是事故,估计也去了~

lz自己首先理亏,不应该发火的
我没觉得骂别人啊,我从来不骂人的。
xmj 发表于 2010-6-30 19:37

你不是骂人“傻”吗。老师不可能扔下一圆的 孩子不管带你家孩子去医院的。另外,老师打电话去你店,你不在,店长说你不上班,老师不相信你也很正常。你要气只能气店长。而且带小孩看病是家长的责任。你没有权利要求老师的。
LZ真够冲动的,除非换园,否则孩子还不是要送到别人那儿去,

以后老师要是总冷淡他,对孩子来说就是一件 ...
アイビー 发表于 2010-6-30 20:03

我知道孩子有虫牙,去看过大夫,大夫说,只能等到换牙的时候,如果现在拔牙,牙床就会越来越硬,新的牙就容易长到别的地方。虽然从2岁就开始刷牙,可是也不知道怎么的,满嘴的虫牙。今年开始每天刷3次牙,那都不管用。

首先很理解LZ作为母亲的心情。不过你有点想当然了,你把自己的孩子当作无价之宝,牙痛都觉得是要命的疾病。
但是老师是不可能为了孩子牙痛就抛下别的小朋友立刻去医院的。当然有大病除外。
日本水质不好,孩子很容易生虫牙,你作为母亲平时要多注意啊。2岁开始刷牙太晚了,不到一岁就要开始给他清洁口腔了。
我想知道的是,如果换了日本妈妈,她们会怎么处理?
牙很重要啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表