小春网

注册账号
楼主: guoqinling

[婆媳关系]  写给我的鹰儿

有一句话是这么说的,细节打败爱情。。。。。。。。。。。。

夫妻之间的细节不少了,如果再加上双方家庭,那可真是锦上添花啊。。。。。。。。。

头像被屏蔽
你岳丈一家都是神经病吧。你儿子跟她也好不了。
赶快离吧,做个堂堂正正的男人。他们其实就想借这次训服你而已。
我觉的作为妻子可以有这种任性,但你岳母岳丈加起来100多岁了,还这样,算你倒霉
为了自己的爸爸打老婆 可以原谅吗
觉得楼主是个不明事理的男人,老人家大老远的过来帮你们看孩子,你不懂感激,还挑三拣四的,有本事你自己带好了,再说擦点痱子粉也不会伤到孩子什么的。

居然还打老婆给丈母娘看,脑子有毛病吗?被老婆抛弃活该!

有时间在这里瞎扯,还不如想办法把老婆孩子哄回来,你以为一个男人撑起一个家容易吗?需要忍耐,理解好友宽容和坚忍的,不反省你自己,就算你离婚再找,有一天也还是会被抛弃的。

你的丈母娘和丈母爷也就是指望你对人家的宝贝女儿好一点,她是你老婆,你好忍心打,打完了还道个谦就算了,你有病啊?女人是用来疼的,真想抽你!
父母不应该过分干涉儿女的婚姻生活。
但是国内的父母比较传统,喜欢在儿女的生活方面指指点点,觉得自己的孩子多大都是孩子。
这个时候儿女们就应该有自己的主见,什么话该听,什么话不该听。
我觉得最重要的还是夫妻之间一定要达成共识,然后让对方和自己的父母沟通,女婿直接找丈母娘沟通,或者儿媳直接找婆婆沟通,那结局肯定会比较惨烈。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表