小春网

注册账号
楼主: 招风1000

从蒸箱里拿包子掉到了柜台上,专务非让我买下来

我有一次去星巴克买咖啡。服务员在装咖啡的时候。那个白色盖子掉地上了。当时没啥人注意她,我在偷偷观察她的举动、心想:如果她把捡起来的盖子继续使用。我以后再不会喝星巴克了。好在捡起直接扔掉了
1. 你的工作失误,掉下来了,你道了歉之后,应该正常废弃。员工的过失也是经营者需要承担的成本。不可以让你买下。

2. 但是如果想着,用水冲冲重新放回去,那就是你不对了。脏了就是脏了,说声不好意思丢掉就好了,瞒天过海的想法一丁点也不要有。
头像被屏蔽
丢专物脸上
感觉还是有太多的国人用国内的那套思维模式在日本生活,所以才会对自己造成很多不方便和麻烦!
为什么会觉得用水冲洗一下的包子放回去再卖给客人是件很平常的事?如果你自己是客人会买这个包子吗?
头像被屏蔽
我有一次去买手表,店员从展示柜里拿出来时把手表掉地上了,店员捡起来放在柜台上,还说表没摔坏,还在转问了同款的没有了,我表示这块表的话我不要了,离开柜台后回头看了一下,看见店员又把这块表放回了展示柜,今后绝对不会在这家店买手表了,顺便说一下,这个店员是国人
一想到吃的包子有可能是水冲过的,久浑身颤抖
便利店的包子以后不敢吃了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表