小春网

注册账号
楼主: jidenacimanyu

推荐个稳妥的ファンド或者储蓄保险呗

看也白看 发表于 2018-11-22 16:40
No risk, no return。保险其实就是让平时乱花钱存不下的人强制储蓄一样。从收益上来算其实几乎和没有一样。 ...

那我是喜欢储蓄的,不需要强制我。
我不会选日本的保险公司,我主要是想做美国的保险公司,存点美元保值,不懂这个想法怎么样。
请大神指教。
千万别买日本理财,买了nisa赔的裤衩都没了
lianyu98 发表于 2018-11-22 16:44
中国的货基,日元收益率太低了

中国的理财我已经做很多了,不敢继续做了,
害怕哪天天朝开始关门打狗,人民币一直贬值,还不让弄出来。
这是我姐姐跟我说的。
老猫熊 发表于 2018-11-22 16:51
千万别买日本理财,买了nisa赔的裤衩都没了

一起吃点韭菜盒子压压惊
毕竟我们都贡献了好韭菜。。。。。
jidenacimanyu 发表于 2018-11-22 16:52
中国的理财我已经做很多了,不敢继续做了,
害怕哪天天朝开始关门打狗,人民币一直贬值,还不让弄出来。
...

那就在日本买以美元计价的生命保险
lianyu98 发表于 2018-11-22 16:54
那就在日本买以美元计价的生命保险

大哥真的懂好多,
再问个白痴问题,纯日资的保险公司也可以用美元计价是吧?
jidenacimanyu 发表于 2018-11-22 17:06
大哥真的懂好多,
再问个白痴问题,纯日资的保险公司也可以用美元计价是吧? ...

种类有很多,自己找保险公司咨询一下
你好、我在日本生命工作。我公司的年金险符合您的要求、需要相谈可加我微信:happybabis
你好、我在日本生命工作。我公司的年金险应该符合您的要求。需要相谈可加我微信:happybabis
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表