小春网

注册账号
楼主: チュウサイ

我来谈一谈小春上找对象的经历

[email protected] 发表于 2018-11-1 22:30
結婚相談所、花钱,办实事。这里的女孩子,不是全部,很多状况。大概相同的,就是要求别无条件爱我,我还 ...

网上太虚了,还是多注意身边人,周围人吧,日久生情,比较容易长情
感觉不只找对象难,找个好朋友也难
チュウサイ 发表于 2018-11-1 15:09
明明在帖子里说了自己要求了,自己不符合还特么加,还说什么做朋友,谁特么缺朋友??还有更奇葩吧,帖子 ...

女的表示也很想吐槽,也遇到各种奇葩变态约炮,只是心灰意冷没力气吐槽了,网上骗子太多,还是在现实生活或回国找吧
小春上发征婚交友贴的都是抱着侥幸的心理来的吗?
吐槽的人太多,还是要多参加朋友的聚会,通过介绍认识比较靠谱,别老宅在家了
春子0311 发表于 2018-11-1 22:43
网上太虚了,还是多注意身边人,周围人吧,日久生情,比较容易长情

听过有条新闻。。。

一个男人特别爱慕一个女子。。。

忍不住就把她强奸了。。。 然后被抓入狱。。。

出狱后第一件事就是跑去再强奸这个女的。。。

然后又进监狱。。。 入狱前深情的对这个女人说。。 等我出来的我继续 X你。。

然后。。 出狱后。

他们结婚了。。

爱一个人就是要艹到吐?  发表于 2018-11-5 12:43
Mr.H 发表于 2018-11-2 10:42
听过有条新闻。。。

一个男人特别爱慕一个女子。。。

哈哈,还有这等奇闻逸事..!
头像被屏蔽
爱彼 发表于 2018-11-1 16:51
换个频道,小春征婚太不靠谱了。都觉得自己有点份量,普普通通的,家里没矿的,还是在生活中和工作中相互熟 ...

我和老公就是小春上认识的。
现在一起生活很好
楼主 是你不够帅 不够有钱加内涵 所以 人家不愿意搭理你哈哈
之前一个女同事,人美肤白大长腿,37了,年轻时绝对美女。据说挑到36岁时才勉强结婚。。。。楼主还是慢慢等这帮剩女开化吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表