小春网

注册账号
楼主: skyfish1120

不可思议的三六九等!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-10-1 12:28
有钱了,估计价也懒得吵了,直接凉凉。往往佳境真正好的女孩子是不会在意这些的,因为钱没有让她觉得很重 ...

我说的不只是女生。对男人也一样,想得到即便努力也处不可及的女人,那就是贪欲。
buwangchuxin 发表于 2018-10-1 12:07
握手,我也是看年收的人,我自己年收500万左右,对方至少也要450万以上吧,贫贱夫妻百事哀,这年头因为钱 ...

挺住就好哈哈哈,我也被人骂过。
反正我很快就找到了理想的白马王子,他说他就是喜欢这么自信的女生,
因为他更自信,现在天天还吐槽我的智商呢。
对于很厉害的男人来说,我们要的条件在他眼里看来就是小白痴哈哈,人家压根没觉得我在得意,我在高高在上。
不过讲句真的,男的成熟地慢,没房没车的潜力股很多的,不要因为这个错过优质男,所以我倒不会去问对方有没有房。婚后很努力,事业开始很成功的男的也很多。
1000万计划 发表于 2018-10-1 12:22
争吵的表面原因是穷而已,本质原因是贪欲,贪图自己触手所不能及的东西。 ...

不懂了,没有过婚姻生活,没有吵过。
只是父辈和已婚前辈会跟我说,没钱的话很容易一地鸡毛。
头像被屏蔽
人 生来就不是平等的 所谓的平等 只不过是安慰一部分人而已!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表