小春网

注册账号
楼主: gkhwanxc

小春征婚有成功的吗?

哪来那么多浪漫樱花?相互都不熟悉,不就得看自我介绍啊,照片啊,工作啊来吸引彼此吗?不自我介绍那跟你说点啥?
坏的很多,之前加一个问这个问那个,还要照片,一张不够还接着要,又问一些问题。你问她啥都不咋说,然后甩一句,不合适,然后把我删了
柠檬黄 发表于 2018-8-27 16:59
林子大了。。

什么鸟都有。。
我发帖后马上就征到啦,特别幸福现在。
那个对的人,会以各种各样的形式突然出现,所以不要纠结靠什么方式找到。
我最近问结婚的闺蜜,怎么遇到现在老公的,有在路上给她搬行李箱认识的,
有微信摇一摇认识的(居然有俩对这样认识,现在都有娃了),也有在探探是搜到的。。。。
真的无所不有,哪里都有好人
头像被屏蔽
头像被屏蔽
期间限定 发表于 2018-9-3 10:32
那个对的人,会以各种各样的形式突然出现,所以不要纠结靠什么方式 ...

真的是这样的,我也摇到过,只是没有结婚,但是真的很喜欢那种,只是一种方式而已
心都不诚、男人想骗炮女人想骗吃骗喝骗财!
miafangyan 发表于 2018-10-5 10:39
真的是这样的,我也摇到过,只是没有结婚,但是真的很喜欢那种,只是一种方式而已 ...

再去摇一摇
期间限定 发表于 2018-9-3 10:32
那个对的人,会以各种各样的形式突然出现,所以不要纠结靠什么方式 ...

突然间又感觉到了好多希望。。。。。

哈哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表