小春网

注册账号
楼主: 3mi1000

[全日本] 谁知道哪儿有卖包子的,北方那种。。。想吃包子想疯了

rinjohn 发表于 2017-5-16 18:01
確實中國的包子要好吃。便利店,中華街的包子 感覺味道不對。 特別便利店的,我只想說,這是給人吃的嗎 ...

就是啊。。。难吃死了。。。
是不是那个是仿照南方包子做的。。。。。
孤冥浩冰 发表于 2017-5-16 18:18
中华料理店就有吧。不然就去物产店买咯

没有的。我已经多方找过,和我们北方的不一样。都是南方的。
孤冥浩冰 发表于 2017-5-16 18:18
不用蒸锅,去百元店买个支架就能在平底锅内蒸包子了。

牛牛牛!!!!什么样的支架啊?
能给个图吗?就去百元店的厨房区找吗?
日本人感觉都不蒸包子呢!还有这么高级的功能。
头像被屏蔽
你好!我们这里卖的,但是需要预约的。(^-^)
3mi1000 发表于 2017-5-17 12:13
就是啊。。。难吃死了。。。
是不是那个是仿照南方包子做的。。。。。

我是南方人啊。南方包子也沒那樣難吃。雖然不知道北方包子什麼味道。
感覺日本包子肉不紮實,有點甜,像甜品,不是包子。
リサイクル信和 发表于 2017-5-17 13:16
正宗的吃货除了要,能吃,会吃,还要会做。目前你在第一步。我妹妹从小就爱吃,老妈出去他就自己鼓捣吃的, ...

要做一名合格的小吃货,是需要努力哒!
アオイ 发表于 2017-5-17 16:49
你好!我们这里卖的,但是需要预约的。(^-^)

在哪里啊,多少钱,什么馅儿的,能具体说一下吗?
今天下午在门口买了两个,还是中国人开的,完全按照日本的口味做,
难吃死我了。。。。。哭哭
rinjohn 发表于 2017-5-18 11:18
我是南方人啊。南方包子也沒那樣難吃。雖然不知道北方包子什麼味道。
感覺日本包子肉不紮實,有點甜,像 ...

哈哈!冤枉南方包子了。看来日本不是按照南方做的包子,属于自创。。
我不会做,只会吃!想吃了,指挥朋友家做好了!我去连吃带打包!哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表