小春网

注册账号
楼主: 李大喵

有富士ソフト的前辈嘛?求带领

dlpjj 发表于 2016-2-22 12:02
哪个部门?要是金融就等死吧。尸骨无存

不是吧!……我因为之前做金融的,所以这次特意要求去金融部门……我还能活着么……
祈祷的无名指 发表于 2016-2-22 12:04
加班加到死的软件公司
竟然房地产是主页

我现在平均月40+,所以想跳个20~30的,然后他家人事说加班少……难道都是骗子嘛……呜呜呜呜呜呜
李大喵 发表于 2016-2-22 12:19
我现在平均月40+,所以想跳个20~30的,然后他家人事说加班少……难道都是骗子嘛……呜呜呜呜呜呜 ...

30小时和40小时有啥差别吗、搞it的有几个不加班的 你得看给不给加班费的
wenxuecity 发表于 2016-2-22 12:21
30小时和40小时有啥差别吗、搞it的有几个不加班的 你得看给不给加班费的

他家有加班费啊……不是全额支给嘛……
wenxuecity 发表于 2016-2-22 12:21

有区别的!我宁愿不加班回家睡觉……IT太坑了……
兄弟,别听他们吓唬你。
你去富士只要不是做管理职(课长以上),养老还是很不错的。
我在富士呆了5年多,虽然没做到管理职位,机缘巧合最后1年转到了太子直管的核心部门。
(你要是连太子是谁都不知道在富士可不好混哈)
所以对此我还是有一些发言权的。

说实话,里面的情况看的太清楚了真心堵得慌。
不过哪家大公司我估计都一个样子。
总之,主任以下级别的话,只要多一点职场政治敏感性,呆得很舒服。
海ほたる 发表于 2016-2-22 12:37
兄弟,别听他们吓唬你。
你去富士只要不是做管理职(课长以上),养老还是很不错的。
我在富士呆了5年多, ...

第一,我是女的……第二,太子是谁……第三,核心部门又是什么呀……完全不了解……哭
李大喵 发表于 2016-2-22 12:39
第一,我是女的……第二,太子是谁……第三,核心部门又是什么呀……完全不了解……哭 ...

第一,你是女的:那你做事务职或者测试不挺好的么?有条件的话离开开发吧。
第二,太子是谁:FSI的No.1是谁你总知道吧?你到役员一览里面,找到和他一个姓的人,就知道了。另,现在的社长和No.1是什么关系你最好也提前搞清楚。(只能帮你到这里了)
第三,核心部门就是有执行议员或者取缔役直属部门。看组织图你就知道了。另外,有可能不要进核心部门,除非你想当政客。(这句真心希望你听进去)
汗 专职失败
海ほたる 发表于 2016-2-22 12:46
第一,你是女的:那你做事务职或者测试不挺好的么?有条件的话离开开发吧。
第二,太子是谁:FSI的No.1是 ...

哦哦……不明觉厉,我之前提的想做要件定义开始的设计……不做单纯coding的……大公司太复杂了,我还是安心做一个螺丝钉吧……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表