小春网

注册账号
楼主: 一头牲口

[爱车一族] YAMAHA 新125cc

一头牲口 发表于 2016-1-14 11:39
400cc只周末骑,已经骑了大概1400km了。上班只骑50cc,因为按照横滨市的规定,车站市营停车场只允许125cc ...

你住地方到车站不是才2KM?
足立6688 发表于 2016-1-14 13:02
你住地方到车站不是才2KM?

市营地铁Blueline距离1km整,不过这样太贵。半年月票8万多。所以最近改线路了。
直接从京急线的大站上大岡上车,坐17分钟就到公司那边车站。这样半年才4万多。加半年停车费也才加1万2但离车站距离就3公里了。中间还有警察局。

一头牲口 发表于 2016-1-14 13:15
市营地铁Blueline距离1km整,不过这样太贵。半年月票8万多。所以最近改线路了。
直接从京急线的大站上大岡 ...

才3公里还嫌50CC慢,一般人都骑车了
足立6688 发表于 2016-1-14 13:21
才3公里还嫌50CC慢,一般人都骑车了

骑自行车不太可能。你骑一下就这知道了。有陡坡。总不能夏天汗流浃背。
竹山次郎 发表于 2016-1-12 21:00
我只能说      老。。。鲜。。。肉。。。

老肉也鲜~~~~~~
一般道125也就够了,载2人,一把油门上60很轻松
足立6688 发表于 2016-1-15 08:47
一般道125也就够了,载2人,一把油门上60很轻松

最好不载人的情况下一般道100很轻松。
一头牲口 发表于 2016-1-15 09:47
最好不载人的情况下一般道100很轻松。

100还没干过,90可以,但是一把油门不行
足立6688 发表于 2016-1-15 10:06
100还没干过,90可以,但是一把油门不行

400cc的话,,,,后面没车的话,一般道都100多。。。。。后面有摩托不敢。
一头牲口 发表于 2016-1-15 10:26
400cc的话,,,,后面没车的话,一般道都100多。。。。。后面有摩托不敢。 ...

我上下班路上没有那么猛的摩托车,我一般都比大部分摩托快
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表