小春网

注册账号
楼主: 猫の手

[爱车一族] 想入一台中古BMW,请大家参考参考价格

猫の手 发表于 2015-12-21 14:11
有这么夸张吗,我在国内买过大众的2厢车,也是中古,开着真是一点问题没有,所以对德国车很有信心。另外 ...

概率问题而已,厂家很精明,5年后各种东西老化出毛病,漏油漏水,所以保修范围外。
考虑到造车工艺和品质,相比起宝马5系更推荐奔驰E系
大家只是建议,买不买取决于自己
我是来看大家怎么劝你别买的
猫の手 发表于 2015-12-21 14:09
我在好几个中古车网站上搜过了,再加一点预算,250   260这样子基本上没什么问题 ...

呵呵,你心里有答案,还发帖,到底要问什么?

230万买车,拿100w修车吧。。。我同事320d第一回车检还有保,给换的部品一共50多万,虽然没花钱。我也是对宝马呵呵了,过了车检换大雷。。。
81320955 发表于 2015-12-21 16:19
230万买车,拿100w修车吧。。。我同事320d第一回车检还有保,给换的部品一共50多万,虽然没花钱。我也是 ...

RX450 F                          
230万买车,拿100w修车吧。。。我同事320d第一回车检还有保,给换的部品一共50多万,虽然没花钱。我也是 ...

LX570     

不要那个,买个轿车给妹子玩,我买个阿尔法去。。先把房弄了。。。

100W,够吗?

保守说点。。。

不要。。。你买我看看。。。我觉得lc200帅。。。尤其黑色的上个行李架,太帅了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表