小春网

注册账号
楼主: kagome1986

[谈婚论嫁] 请大家帮帮我,该怎么办!碰上这么一个奇葩日本渣男,

感觉也是骗人的,玩弄感情,骗骗小姑娘而已吧。他不是认真的,给不了你什么的。
还好没结婚,不然接下来的下个六年下下个六年都要浪费了,赶紧分
为什么一定和他结婚?实在爱这个人?可是他连和你结婚的诚意都没有。
这男人真够渣的!楼主还哭什么劲儿!不值当!还好没跟他结婚!他神马东西啊!!楼主快醒醒吧!
十足的日本渣男,在日本这样的垃圾很多,也只有不发达国家的女人会把他们捧得老高。
23岁到29岁,人生中最美好,最应该恋爱的年龄,浪费在一个这样的男人身上,不值得。
最起码的真诚都没有,赶快踹了他,在国内找个好男人,安心过日子吧。
大家骂的对,我爸妈也是气得不得了,姑且不论他有没有诚意结婚,只是连续的骗我这点上就不可原谅。可是我为他付出那么多年的感情付之东流,想想就一把鼻涕一把眼泪的掉呀,觉得自己好委屈
与其不甘心不如庆幸,搭上的是几年而不是一辈子,好自为之吧,不要陷进去了。
我是日配 往最好的方向想 也许他没有骗你 说的都是真的 我是说也许啊 因为日本人的思维 站在我们中国人的角度是无法理解的 中国人觉得天大的事 日本人觉得没事 日本人觉得天大的事 中国人觉得不是事 这种情况夺得是
我想说的是 你们真结婚了 也不会幸福的可能性非常大 他这种懦弱的日本男人 真的不值得你嫁 放手吧 你在他家住的那段时间那么委屈 你怎么能忍下来的 想要举目无亲的在日本生活 除非这个日本男人有足够的小宇宙能燃烧你 不然会过得生不如死的
以上
LZ被一个日本国籍蒙住了眼睛。换做中国人,你还会这么做吗。如果不会,赶快止损,move on。不甘心会把你害的更惨
kagome1986 发表于 2015-7-11 21:21
大家骂的对,我爸妈也是气得不得了,姑且不论他有没有诚意结婚,只是连续的骗我这点上就不可原谅。可是我为 ...

MM也是傻啊。被骗一次,2次就够了。被骗这么多次,都怀疑你的那啥了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表