小春网

注册账号
楼主: 403511

[IT 交流] 求救,各位电脑高手(会excel的)

403511 发表于 2015-5-14 09:46
我想学excel
我家电脑上有excel
我想下载的是,一种可以让我练习excel操作的软件啦

没有可以联系excel操作的软件。。
想学就照着书,一步一步操作excel就好了,还要别的软件干嘛。。
加个微信撒
liusn0712
首先要有自己的学习目的目标,EXCEL是可以做各种数据管理,生成各种图表,以及可以排版方便打印输出。
初级应用,应该很容易学习的,直到基本的单元格数据格式,运算公式规则即可,
congjin0829 发表于 2015-5-14 10:56
首先要有自己的学习目的目标,EXCEL是可以做各种数据管理,生成各种图表,以及可以排版方便打印输出。
初级 ...

一般的办公室用的要到什么程度才可以?
那不需要非常精通哦,就是会做个简单的表格,和简单排版,以及最简单基础的常见函数应用下就好,很快就学会了,
congjin0829 发表于 2015-5-15 11:23
那不需要非常精通哦,就是会做个简单的表格,和简单排版,以及最简单基础的常见函数应用下就好,很快就学会 ...

函数啊
最基本的函数应用就好,不需要自己编写,比如求和,求平均这些
congjin0829 发表于 2015-5-16 16:45
最基本的函数应用就好,不需要自己编写,比如求和,求平均这些

这些还是会的。一直以为,要学很深的那种!每次我都郁闷。不会啊,以前学的,还有一点点基础、问题是一般办公室要求的程度不懂是多少、就很怕。
去百度上下载个WPS软件。里面有免费使用的EXCEL,但是不能利用EXCEL内部自带的开发工具(需申请)。 不过对于初学者来说已经够用了。
软件的话在baidu到处都有。教程的话推荐你看51cto上的。有几个讲的非常好。非常系统。我已经花钱买了,你要看的话我可以给你我的账号。需要的话私信把。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表