小春网

注册账号
楼主: 宝里宝气

[原创&日记] 最初的梦想

坚持                  

会的,谢谢。

宝姑娘,送你

我很喜欢,O(∩_∩)O谢谢你!
我就是偶尔有点累,想做的事情当然会努力做下去。
宝里宝气 发表于 2013-10-22 22:47
我很喜欢,O(∩_∩)O谢谢你!
我就是偶尔有点累,想做的事情当然会努力做下去。 ...

知道并坚持下去,是幸福的。。。
9835 发表于 2013-10-22 22:48
知道并坚持下去,是幸福的。。。

做人的最高境界是真实。知道并坚持下去的幸福最真实。
宝里宝气 发表于 2013-10-22 22:53
做人的最高境界是真实。知道并坚持下去的幸福最真实。

你说的没错,可否回答一个问题
http://www.incnjp.com/foru ... =2600876&extra=

。。。。。
9835 发表于 2013-10-22 22:56
你说的没错,可否回答一个问题
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2600876&extr ...

昨天网络太卡了,没来得及回复。
你的问题有点奇怪,是迷茫了吗?
以前有个同学在北京机关上班,很长一段时间qq名就用「我是谁」,可能环境所致。还有个朋友白手起家混地产业,天天和地产老板打交道,几年后终于发家也觉得自己变得不像自己了。可是那又怎么样呢?谁是你的父母你就是谁的孩子;谁是你的爱人你就是谁的被爱;谁是你的子女你就是谁的参天树。我们每一个人都有自己固定的位置,不要怀疑我是谁,要相信自己,即使一个人,存在就是顶天立地,不要试图去证明什么,被证明的东西总有一天会再证。这个世界不知道什么叫公平,什么叫仁义,什么叫慈悲,都是人为。红尘如此,问红尘就是一件最吃力不讨好的事,何不做一些同乐的事,在找到自己之前,先发现自己。
失落红尘 发表于 2013-10-22 23:22
问你个问题:
有一定能力但不是马上迫切急需的人,且此人嘴里一套心中所思又是一套,对于这种人你会不会 ...

如果是普通员工,没有必要过多考虑心口不一,能不能做事是关键。既然要生存,每个人都可能有嘴里一套心里一套,不急需,那就不用;如果是要职,不管什么时候,疑人不用用人不疑。管理者不应该受制于「一定能力」,那很被动。无论多么优秀的员工,最好都要让他明白,离开他照常运转。私底下怎么样都行,公司里不存在朋友。如果是工作以外的人,都是利益关系,处理方式因人而异。一般真做得起来事的人,我想,各行各业都会有一个酒肉朋友。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表