小春网

注册账号
楼主: 宝里宝气

[原创&日记] 明天你好

ifuhappy 发表于 2013-10-1 23:19
哈哈,哪里哪里,其实仔细观察你就会发现:
只要是快乐,健康,阳光。。相关的,都是万能词。
其中当然包 ...

谁要能做到让人「一件你就好心情」,那就天下无难事了。
宝里宝气 发表于 2013-10-1 23:37

哈哈,要是真有那样的人,那个人一定是[吉祥物]。。

哈哈,要是有那样的人,那个人一定应该是:吉祥物。。

ifuhappy 发表于 2013-10-1 23:55

今天好奇怪,网络都不好呀!
吉祥物,O(∩_∩)O哈哈~向吉祥物学习。oyasumi~
宝里宝气 发表于 2013-10-2 00:12
今天好奇怪,网络都不好呀!
吉祥物,O(∩_∩)O哈哈~向吉祥物学习。oyasumi~ ...

我也纳闷怎么回复一句象在山谷里一样。。

再来一个:吉祥物你好。。。
ifuhappy 发表于 2013-10-2 20:41
我也纳闷怎么回复一句象在山谷里一样。。

再来一个:吉祥物你好。。。 ...

网络还是不好。
感闻帖子不顶了,你对自贸区感兴趣的话可以发帖探讨。
那个帖子也该到涨停的时候了,哈哈
现在感闻的热点不在自贸区,我就不扫大家的兴了。
正好趁机找个地方清净清净,就挺好了,哈哈哈。
ifuhappy 发表于 2013-10-3 19:47
那个帖子也该到涨停的时候了,哈哈
现在感闻的热点不在自贸区,我就不扫大家的兴了。
正好趁机找个地方清净 ...

看你很喜欢研究经济,这个帖子没有兴趣吗?
【李嘉诚再套现305亿跟房地产泡沫崩盘和中国经济衰落有关】
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表