小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] 烟花易冷, 人事已分 请倾听27楼的故事---周董的微电影MV

话说这歌词挺难记,不像有些歌,就那么几句歌词来回鬼打墙的
佩服填词的人,太有文化了

亲家,你又勾起我往事的回忆了,我也是个痴情人啊,喜欢一个人六年了,每次挺伤感的歌就想起他,然后哭个稀哩哗啦,因为互相喜欢却始终没有在一起
所以那种感觉很能体会
现在有时看着儿子,真羡慕他,一张白纸,好想再活五百年啊!!!老了
ZSQYYT 发表于 2013-4-8 10:39
林志炫是翻唱周的这首,他也唱得不错。不过我还是喜欢周版的。那种喃喃自语感,感觉象是这位老者在回忆过 ...

哈哈,你说周杰伦唱起来絮叨,像老者,乐死我
话说我也喜欢那种,不过他好多歌我都没听懂,去ktv人家唱,我才看懂歌词说的是什么
绿林小仙 发表于 2013-4-8 10:46

为什么?!为什么为什么为什么不在一起呢!呢!呢!
我也痴情人啊,现在和那个他还有联系,我感觉得到他对我还有那么点。。。不够咱毕竟已婚,必须保持距离。。。。但是听歌的时候,尤其是这种类型的歌,我也会唏嘘不已
绿林小仙 发表于 2013-4-8 10:46

人,是要长大的。
绿林小仙 发表于 2013-4-8 10:49
哈哈,你说周杰伦唱起来絮叨,像老者,乐死我
话说我也喜欢那种,不过他好多歌我都没听懂,去ktv人家唱, ...

所以说,与其说喜欢听他的歌,不如说是喜欢给他写词的方文山的
ZSQYYT 发表于 2013-4-8 10:50
为什么?!为什么为什么为什么不在一起呢!呢!呢!
我也痴情人啊,现在和那个他还有联系,我感觉得到他 ...

因为那是初中啊,我妈他妈也知道,同学也知道,写贺年卡时都祝福我们
到现在为止密码都是用他生日,前天让我老公帮我汇钱,他还问这是谁生日呢
我从不写日记,认识他的时候开始写,写了六年就再也不写日记了

还记得毕业典礼上他望着我的眼神,最后的擦肩而过,最后的回眸,最后还是开不了口
ZSQYYT 发表于 2013-4-8 10:51
人,是要长大的。

昨天我上了久违了的跆拳道网盟的网页
才发现

我原来的签名就是 活在回忆里的人
那时候老想着怎么样让时间后退了
ZSQYYT 发表于 2013-4-8 10:53
所以说,与其说喜欢听他的歌,不如说是喜欢给他写词的方文山的词!

嗯嗯嗯,大师级
绿林小仙 发表于 2013-4-8 11:10
因为那是初中啊,我妈他妈也知道,同学也知道,写贺年卡时都祝福我们
到现在为止密码都是用他生日,前天 ...

哎呀吗呀,你的文字也让我有种想哭的感觉。
他从小学3年级开始喜欢哦,写情书给我,我只记得一句话,就是世上美女多如云。但我只爱你一人。经常送玫瑰花给我。。。虽然是他们家种的 小学生哪有钱呀。。那时候我家还没搬到市内。村里有座小山,我们一群男孩女孩去山上玩,他在树上刻,。。。。我爱你!。。。。爱你一生一世。。。还用某些植物的刺,在叶肉肥大的植物上刻那些煽情的文字,在叶肉愈合前,可以保持一周,上山的路人都人看到!就在路边!!那时侯我只是对他有好感,但是并没有交往,我很保守,家里管得也严。。。。。后来我家搬到市内。。。后来不散而散了,中间好多故事。。。。。我比较高傲,挥霍了他的青春和爱情。如今,他也已有他的妻。。。。。对他至今都有中歉疚感,因为老是有些调皮的同学朋友骗他说,我在哪里哪里等他,然后他就在那傻等。。。。那么多年好多次了吧,我估计他恨死我了!!!!知道去年加了我q,虽然互相不提往事,字里行间倒也没说什么,我心里的石头算是落地了。
绿林小仙 发表于 2013-4-8 11:14
昨天我上了久违了的跆拳道网盟的网页
才发现

对了,亲家母曾经说过,你是学跆拳道的好厉害!! 想归想,把这些当作美好的回忆搁在心里深处吧。现实生活中,我们还是美丽端庄大方的辣妈!贤妻!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表