小春网

注册账号
楼主: 版儿砖

[谈婚论嫁] 一吵架就想离婚

橘子水 发表于 2013-2-23 13:13
爱,但不是深爱

根本没爱!!!!!!!!
楼主我爱吃大米粥。。。。。。。。。
蚂蚁打架 发表于 2013-2-23 13:13
看错了,,,,这样的话,这个老婆也够能折腾的,,,,

怕就怕,更过几天,吵架气消了,又买机票回去, ...

她买机票,我不回去了
版儿砖 发表于 2013-2-23 13:12
今天,我起来的时候,人家还在睡觉呢。平时也不是不吃大米粥,做了,就凑合着吃一顿又何妨?

机票的事取 ...

嗯,,,看这样情况,,纯粹是你老婆的错多。。。。

不过你脾气也够急的。。不就是一碗方便面嘛,,,可以心平气和的和你老婆去说一说,而不是吵架的方式。。。。

有时候我也是饭菜还没有吃完的情况下,突然就想吃另外一样东西了,结果剩下的饭菜只能倒掉。。。我老公一般说,老婆你别掉啊,留着我吃。。。或者有时候老公就说,赚钱很辛苦的,我们要节省
慢慢的,我也会尽量节省了。。。
MIKI8459 发表于 2013-2-23 13:17
楼主我爱吃大米粥。。。。。。。。。

那你做我老婆好了
版儿砖 发表于 2013-2-23 13:19
那你做我老婆好了

哈哈哈哈哈,我才不想做后妈,不就一顿饭啊,多大事啊,表气。。。。。。。
你老婆够不成熟,估计婆媳关系也不好吧?
不过,你也是的,多大的事,她不吃就倒了呗,下次你就不要做。
对男人女人来说婚前真要睁大眼。
蚂蚁打架 发表于 2013-2-23 13:19

不过你脾气也够急的。。不就是一碗方便面嘛,,,可 ...

我觉得居家过日子的人,这种事情不需要说,剩下的粥在电饭锅里还热的,根本不算剩的。吃一顿又能怎么的?
版儿砖 发表于 2013-2-23 13:17
她买机票,我不回去了

呵呵,,看来楼主也是个硬脾气的倔强人啊。。。。。

从这个大米粥也机票看来,是你老婆错多了,,,但是也不能否认你也有错
蚂蚁打架 发表于 2013-2-23 13:19

不过你脾气也够急的。。不就是一碗方便面嘛,,,可 ...

说的很对。
你家的是好老公,会体谅老公的也是好老婆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表