小春网

注册账号
楼主: 漠上轻寒

[原创&日记] 离别。

冷落霜华 发表于 2012-10-18 23:33
面临分别,情绪自然伤感。。。
不过现在网络发达,还可以继续联系,感觉就近了。。。
大家时常联系问候, ...

也是,过几天就好了。
漠上轻寒 发表于 2012-10-18 23:38
也是,过几天就好了。

恩恩,别太伤感了,大家经常联系,互相关心,没啥距离感滴。。。
冷落霜华 发表于 2012-10-18 23:48
恩恩,别太伤感了,大家经常联系,互相关心,没啥距离感滴。。。

这么想舒服不少。
我11点半躺下,12点就闭眼了,到现在还没
呼呼着。又扒拉电话上网。
漠上轻寒 发表于 2012-10-19 01:23
这么想舒服不少。
我11点半躺下,12点就闭眼了,到现在还没
呼呼着。又扒拉电话上网。 ...

我有时候也失眠,太痛苦鸟。。。
如果你睡眠不好,睡前喝杯牛奶兑蜂蜜,可以调节一下。。。
真正的情感需要时间和距离的考验

评分

漠上轻寒 + 11 了解了。。。

冷落霜华 发表于 2012-10-19 14:06
我有时候也失眠,太痛苦鸟。。。
如果你睡眠不好,睡前喝杯牛奶兑蜂蜜,可以调节一下。。。 ...

尤其是自己睡不着,旁边跟头大猪似的呼呼的。
别提多闹心了。
我也觉得是该调养一下了,以前就算平时加班累,周末肯定能睡个好觉,
现在是周六早上6,7点就醒了。先从牛奶蜂蜜开始吧。
漠上轻寒 发表于 2012-10-19 19:40
尤其是自己睡不着,旁边跟头大猪似的呼呼的。
别提多闹心了。
我也觉得是该调养一下了,以前就算平时加班 ...

我觉得可以调养一下,熬一些补品,粥,都不错。。。
小春上还有卖燕窝的,我买过一次,感觉还不错,如果需要,你也可以试试。。。
女人就该对自己好一点!
冷落霜华 发表于 2012-10-19 20:09
我觉得可以调养一下,熬一些补品,粥,都不错。。。
小春上还有卖燕窝的,我买过一次,感觉还不错,如果 ...

你说那些燕窝什么的补品是不是要常年累月的吃才会有效果啊。
从来没有想过补,但看来岁月不饶人,身体比以前差很多,
也得保养保养了。
漠上轻寒 发表于 2012-10-19 20:49
你说那些燕窝什么的补品是不是要常年累月的吃才会有效果啊。
从来没有想过补,但看来岁月不饶人,身体比 ...

一般来说,最好是一直吃,但也不是每天,一周一次也行啊。。。
冷落霜华 发表于 2012-10-19 21:03
一般来说,最好是一直吃,但也不是每天,一周一次也行啊。。。

那我也试试。谢谢哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表