小春网

注册账号
楼主: 小点儿

[穿名堂] 求推荐收缩毛孔的化妆品

雅诗兰黛的绿瓶精华用过一段时间,舒服是挺舒服的,不过对收毛孔没感觉有效果。
也许是因人而异吧,有朋友用过之后就觉得蛮好。
mini-baby 发表于 2012-9-17 20:41
雅诗兰黛的绿瓶精华用过一段时间,舒服是挺舒服的,不过对收毛孔没感觉有效果。
也许是因人而异吧,有朋友 ...

我也有在用'效果还可以'亲用了多久
这个毛孔精华我还有全新的一大瓶呢 我已经用了一瓶了 滑滑的 感觉对毛孔没有效果 就当一般护肤品了 味道还是不错的。mm可以用物理方法对抗毛孔 比如冷敷
ピーチガール 发表于 2012-9-18 21:06
我也有在用'效果还可以'亲用了多久

大瓶的用了一瓶。
mini-baby 发表于 2012-9-19 10:59
大瓶的用了一瓶。

那可能真的因人而已吧'我是配合着雅诗白金的霜一起用的还可以的
ピーチガール 发表于 2012-9-19 11:08
那可能真的因人而已吧'我是配合着雅诗白金的霜一起用的还可以的

不过皮肤感觉挺舒服,也滑滑的。一个朋友之前脸上全是红痘痘,用了2瓶之后明显好转,就连之前的痘印也变得不明显了。不过对毛孔的效果不大。
mini-baby 发表于 2012-9-19 11:22
不过皮肤感觉挺舒服,也滑滑的。一个朋友之前脸上全是红痘痘,用了2瓶之后明显好转,就连之前的痘印也变 ...

痘痘不就是毛孔的问题之一么'那可能是白金的霜收毛孔了吧'不知道哪个作用比较大呵呵
ピーチガール 发表于 2012-9-19 11:27
痘痘不就是毛孔的问题之一么'那可能是白金的霜收毛孔了吧'不知道哪个作用比较大呵呵 ...

经常满脸长痘痘跟毛孔粗大的原因还不太一样。前者的原因可能有很多种,有的是自身内分泌失调有的可能是清洁做的不够或者皮肤敏感。而后者的主要原因是油脂分泌过剩。3年前我突然脸上冒出许多痘痘,而且一批接着一批,看过之后说是身体内循环紊乱,吃中药调理之后就好了,跟毛孔毫无关系。
MM说的白金的霜有图么?不知道跟我看的是不是一款呢?
mini-baby 发表于 2012-9-19 11:32
经常满脸长痘痘跟毛孔粗大的原因还不太一样。前者的原因可能有很多种,有的是自身内分泌失调有的可能是清 ...

就是银色罐子系列的'50ml的一万5左右
mini-baby 发表于 2012-9-19 11:22
不过皮肤感觉挺舒服,也滑滑的。一个朋友之前脸上全是红痘痘,用了2瓶之后明显好转,就连之前的痘印也变 ...

他家的白金极致款'大家都说是黑金的眼霜真的不错'推荐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表