小春网

注册账号
楼主: 目童

[穿名堂] 纯牢骚贴!姐妹们 我伤心了 大家小心 豊明UR团地---杨Yan

目童 发表于 2012-9-10 00:10
恩 我只有这方面  能让她方便 占道便宜不是,,,,,,,,,,,

有一次就够了。

这样的赶紧踢走。
songlianyong12 发表于 2012-9-10 00:10
就是极品的意思,看来MM不怎么上国内的网站

恩 不怎么上呢  有推荐的吗?我需要开阔下视野了,,,,,,,,
呵呵都是去瞎逛的,论坛的话  常去天涯晃荡
其实遇见这种人也算是一种经验,以后再遇到就不会措手不及了
夢の雫 发表于 2012-9-10 00:11
有一次就够了。

这样的赶紧踢走。

恩 是啊 我现在 也后悔呢,,,,,,,,,,,,自己咋那么笨呢,,,,,,

关键 人家伪装的好  外表整个一个懵懂少女 话的讲不清楚的  谁能想到 心儿里那么黑啊
目童 发表于 2012-9-10 00:15
恩 是啊 我现在 也后悔呢,,,,,,,,,,,,自己咋那么笨呢,,,,,,

关键 人家伪装的好  外表 ...

最讨厌装纯的。

一脚踢开。           
没看完太长。。不过感觉她没把你当朋友。。既然这样也不用太郁闷。。为了一个连朋友都算不上的人郁闷没必要。。
夢の雫 发表于 2012-9-10 00:18
最讨厌装纯的。

一脚踢开。

是  已经踢开了。。。。。。。。。
tomoe0825 发表于 2012-9-10 00:18
没看完太长。。不过感觉她没把你当朋友。。既然这样也不用太郁闷。。为了一个连朋友都算不上的人郁闷没必要 ...

姐 啊 我也不是多郁闷 就是 想不通,,,,,,,咋会这样呢?

在还有点后悔  太便宜她了
songlianyong12 发表于 2012-9-10 00:14
呵呵都是去瞎逛的,论坛的话  常去天涯晃荡
其实遇见这种人也算是一种经验,以后再遇到就不会措手不及了{s: ...

是  是 还真是领教了,,,,,,,,,,这经验 不想在有了
目童 发表于 2012-9-10 00:19
是  已经踢开了。。。。。。。。。

那就对了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表