小春网

注册账号
楼主: 白婕

[穿名堂] 为了爱美爱大头贴的姐妹

白婕 发表于 2012-8-21 15:17
谢谢哟 我积分不是为了开店 有人给我担保了 就是一直没狠下心开 想多点分也是为了预防个万一而已  ...

不作广告会员的话,每个月又不用交钱。随便出点自己的闲置,还能交到朋友。挺有意思的
ZSQYYT 发表于 2012-8-21 15:21
不作广告会员的话,每个月又不用交钱。随便出点自己的闲置,还能交到朋友。挺有意思的 ...

其实 我那东西都不舍得卖 因为都没有流行趋势的衣服 就是挺长久那种 可明年要搬到熊本去 我的娘呀 从千叶过去 我不卖点不行了
ZSQYYT 发表于 2012-8-21 15:20
开个店玩玩而已,又不是搞什么大事业。不用什么,狠下心啊。。

是怕给朋友惹麻烦 怕网上有的人没事儿找事儿
白婕 发表于 2012-8-21 15:25
其实 我那东西都不舍得卖 因为都没有流行趋势的衣服 就是挺长久那种 可明年要搬到熊本去 我的娘呀 从千叶 ...

那个,这里以交友为主,交易倒是其次。你也可以送啊。送东西,应该不要牌号吧。哈哈
白婕 发表于 2012-8-21 15:26
是怕给朋友惹麻烦 怕网上有的人没事儿找事儿

哦,穿名堂好人多。别怕。
ZSQYYT 发表于 2012-8-21 15:27
那个,这里以交友为主,交易倒是其次。你也可以送啊。送东西,应该不要牌号吧。哈哈 ...

我卖都已经很舍不得了 你还让我送
ZSQYYT 发表于 2012-8-21 15:29
哦,穿名堂好人多。别怕。

我不是怕人欺负 一是怕给保证人惹麻烦 二是自己也嫌麻烦
白婕 发表于 2012-8-21 15:32
我卖都已经很舍不得了 你还让我送

哈哈,理解错了。以为MM的意思是怕卖不出去,但是搬家的话又必须处理。所以建议你送。。。哈哈。。不好意思。。。
ZSQYYT 发表于 2012-8-21 15:35
哈哈,理解错了。以为MM的意思是怕卖不出去,但是搬家的话又必须处理。所以建议你送。。。哈哈。。不好意 ...

没事没事 你也是好意 我明白的 看你的头像也是卖衣服的吧
白婕 发表于 2012-8-21 15:37
没事没事 你也是好意 我明白的 看你的头像也是卖衣服的吧

我卖过也送过。现在不玩了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表