小春网

注册账号
楼主: sosiyo

[穿名堂] 求姐妹们推荐个不油腻的防晒霜

妮维雅的就不油腻啊'一般都不油腻吧
肌研的不油腻。但是为了彻底抵挡太阳。我还是选择了资生堂那瓶金色的高防晒。如果你在太阳底下时间不长。我推荐肌研的
jaroimrqjliu 发表于 2012-7-11 18:02
Mm要不要呢 是很好的防晒哦

那mm多少钱出啊?
sosiyo 发表于 2012-7-12 11:54
那mm多少钱出啊?

1500吧 瓶子自己准备 我夏天出门只往脸上涂 用的比较省 我刚打开一瓶 肯定是用不完 所以出半瓶以上吧 不想把它留到明年
jaroimrqjliu 发表于 2012-7-12 12:00
1500吧 瓶子自己准备 我夏天出门只往脸上涂 用的比较省 我刚打开一瓶 肯定是用不完 所以出半瓶以上吧 不 ...

。。。。难道我先把瓶子邮过去?亲在给我装满邮回来?似乎有点麻烦
不过谢谢亲了,我在考虑一下,我看到亲的帖子里的香奈尔呢,多少钱啊
sosiyo 发表于 2012-7-12 12:03
。。。。难道我先把瓶子邮过去?亲在给我装满邮回来?似乎有点麻烦
不过谢谢亲了,我在考虑一下,我看到 ...

亲。我意思是我在百元店或药妆店把瓶子买好 不用亲邮寄 我的香奈儿哪个
头像被屏蔽
jaroimrqjliu 发表于 2012-7-12 12:12
亲。我意思是我在百元店或药妆店把瓶子买好 不用亲邮寄 我的香奈儿哪个

就是眼影和晒红
sosiyo 发表于 2012-7-12 12:18
就是眼影和晒红

亲 眼影第一全新4000 第二99新4000 其他95新只是试色3500 腮红3500 高光2500
jaroimrqjliu 发表于 2012-7-12 12:22
亲 眼影第一全新4000 第二99新4000 其他95新只是试色3500 腮红3500 高光2500

额。。。有些贵额。。。。
我还是去yahoo拍吧,谢谢mm了
如果要降价了记得告诉我哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表