小春网

注册账号
楼主: Thunderstar

[婆媳关系] 哎,跟公婆住一起啊住一起,你喜欢吗?••••

コウキyouki 发表于 2012-6-19 15:47
我老公说了,几年中就陪父母几个月,让我忍着点就好。男人其实很难理会的。我们就只能自己调整了。
话说, ...

和我老公一样
其实父母和做儿女的心情都可以理解
最好是相互理解照应一下
如果能长期和谐共处多好,非得搞得有一方忍受,恨不得早日解放,唉
不喜欢。
但是他们是老公的父母,有什么尽量忍让着。
毕竟不是一直住一起。
我现在倒庆幸现在在国外,在国内的话,两个人都上班,有孩子的话肯定要住一起好几年,还得是求着他们的。
小卓 发表于 2012-6-19 15:51
和我老公一样
其实父母和做儿女的心情都可以理解
最好是相互理解照应一下

恩,我的性格是绝不会和长辈起冲突。说啥我不爱听的,我就傻笑。还闲着没事陪我婆婆聊天哈,给她按摩,陪她买衣服化妆品。我老公也是婚后才知道我这些优点的,所以现在觉得媳妇难得,特别珍惜这种感觉。
貌似我也很强势的,但是就对我老公一个人。不过他真发脾气,我还是挺怵的
コウキyouki 发表于 2012-6-19 15:47
我老公说了,几年中就陪父母几个月,让我忍着点就好。男人其实很难理会的。我们就只能自己调整了。
话说, ...

我也是想,好好呆半年,难得一起住。半年就好了吧••••^_^让我缓缓再说过来
应该是不喜欢的吧!    他们一来家里气氛就变得非常客气。。。不过要到了非同他们住不可的时候我也就忍气吞声了,,,因为我怕将来我儿子不愿收留我!!!!!!
跟你老公好好说说。。商量一下啊。。毕竟你刚生完孩子。。跟你老公说。。他们想来等孩子大点了的。。。或者什么的。。
头像被屏蔽
这些郁闷可以用比较委婉的口气跟你老公商量试试啊。反正我是坚决抵制婆婆过来的,公公婆婆一起过来那是想都别想的事。
信信妈 发表于 2012-6-19 16:08
因人而异吧,我就是跟自己妈都觉得不能超过2周。自由惯了,不适合跟老人同住。 ...

跟我妈也经常吵架的脾气,跟公婆肯定要客客气气的。他们在我都不会向老公发脾气,怕公婆看了不舒服
如莲 发表于 2012-6-19 16:09
这些郁闷可以用比较委婉的口气跟你老公商量试试啊。反正我是坚决抵制婆婆过来的,公公婆婆一起过来那是想都 ...

我老公挺简单,除了玩游戏看球学习玩,别的啥都不想。说了也白说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表