小春网

注册账号
楼主: zhouyue

[婆媳关系] 调查一下,结婚后愿意跟公婆一起住的进来签个名

没有特殊原因比如生重病,不愿意同住。
别说公婆,就算自己父母天天在一起还有矛盾呢,但和父母能直说很多话,和公婆就只有忍,到最后互相都难受。

那些指望给自己带孩子料理家务的想法,只能说浮云。吃人嘴软拿人手短,一旦你指望对方帮忙,那痛苦的时候也只能说自找的了。

可能我想法被日本同化了,觉得婆媳之间还是远远的看着,偶尔往来一下,互不干涉的交往方式好。
我很愿意和婆婆一起住,因为婆婆比我老公幽默,呵呵
如果是LZ说的这种情况的话,我愿意同住。
话说以前很抵触跟老人住在一起,这几年突然变了,觉得无所谓了。
为什么大家亲戚都不喜欢你公婆?必定事出有因!
先搞清楚他们被排挤的原因再说吧
这个说不好的,但总归不能不管
住一起试一下,合不太来就出钱送去老人公寓吧可能
说实话,如果身体不好的话,除非夫妻两个有一个是不上班的,不然放老人在家里一整天其实还不如送去老人公寓,至少一直有人在身边看着
看情况,一般不愿意一起住,但是公婆身体不好的话,会一起住的。
非常愿意。
婆婆勤劳能干。带孩子,干家务,,,啥啥都不用我操心。
跟婆婆同住的几个月,我懒得快生锈了。
因为寂寞而想要儿女和孙辈在一起的话很麻烦
我感觉我公婆就是因为寂寞老想把我孩子带回国去
而且隔代教育真不好办
游走 发表于 2012-6-6 13:02
为什么大家亲戚都不喜欢你公婆?必定事出有因!
先搞清楚他们被排挤的原因再说吧 ...

原因很清楚。
不过看你说的话,就知道跟你讲有如对牛弹琴。
小卓 发表于 2012-6-6 13:32
因为寂寞而想要儿女和孙辈在一起的话很麻烦
我感觉我公婆就是因为寂寞老想把我孩子带回国去
而且隔代教育真 ...

很想把你这段话保存下来,等五十年以后再给你看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表