小春网

注册账号
楼主: 上官无忌

[球类] 北陆富山地区的羽毛球爱好者召集~

继续支持富山羽毛球事业..

有兴趣的请在周6, 日 晚上6点至9点 到富山大学 1号体育馆打球.  
我刚从富山到东京来,太可惜没有看见这个贴子了,不过帮顶一个
上官无忌 发表于 2015-4-27 09:08
继续支持富山羽毛球事业..

有兴趣的请在周6, 日 晚上6点至9点 到富山大学 1号体育馆打球.   ...

里面好停车吗?怎么收费?
ouei33 发表于 2015-5-11 17:31
里面好停车吗?怎么收费?

免费.  停车随便停~     之所以免费, 是因为除非学校有活动占用了体育馆, 否则 周6,日, 晚上六点到九点 都能借到场地,  里面打篮球跟羽毛球.     如果真的想来的话, 带双室内鞋子. 因为是木地板.
上官无忌 发表于 2015-5-12 00:28
免费.  停车随便停~     之所以免费, 是因为除非学校有活动占用了体育馆, 否则 周6,日, 晚 ...

不好免费吧羽毛球也不便宜呀,稍微好点的4000-7000一打,打得猛点废球也快。还是到时按废球数量人头平摊吧
ouei33 发表于 2015-5-14 17:10
不好免费吧羽毛球也不便宜呀,稍微好点的4000-7000一打,打得猛点废球也快。还是到时按废球数量 ...

我们这边有个小小的团体.   平均 2600/筒. 需要的时候集体一起买.. 随便玩了.
上官无忌 发表于 2015-5-14 17:30
我们这边有个小小的团体.   平均 2600/筒. 需要的时候集体一起买.. 随便玩了. ...

好的,这周六有吗?
(。・∀・)ノ゙嗨,现在还有活动吗?
欢迎富山地区周6,日有时间有兴趣的到富大第一体育馆打球
晚上6点到9点, 请带双干净的室内鞋子.. 谢谢~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表